Рамштайн близок к хард-року?! Я ржу Ты вообще знаешь, что такое хард-рок? Если тебе рамштайн нравиться, слушай, но не надо путать музыку с этой ерундой.
Спокойно... Ты все песни раммштайна слушал, или только те, что по телеку крутят? _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Рамштайн близок к хард-року?! Я ржу Ты вообще знаешь, что такое хард-рок? Если тебе рамштайн нравиться, слушай, но не надо путать музыку с этой ерундой.
холодильник, не надо обижать рамов
я например тоже могу сказать что КИНО - попса и ерунда, но я ничего ни говорю, потому что это моё мнение, а кому-то КИНО очень нравится - каждому своё, и каждому свой стиль _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
А че у нас "рамштайновка" теперь ругательное прозвище? Ты ж сказал, чтобы она не обижалась.
я ж сказал что пошутил
Цитата:
а мне очень нравится раммштайн, и это группа, которую я ставлю на первое место.
интересно, а в иркутске всем так рамы нравятся? _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
так!стоп! вот ты слушаешь (правда я не знаю что ты слушаешь, но точно знаю что у тя есть любимая группа). так вот, ты слушаешь эту группу, тебе она нравится, очень нравится, а я например эту группу терпеть не могу, но я не имею права осуждать твой выбор, так же как и ты мой! так что давай без наездов! _________________ ~красная розочка~
так!стоп! вот ты слушаешь (правда я не знаю что ты слушаешь, но точно знаю что у тя есть любимая группа). так вот, ты слушаешь эту группу, тебе она нравится, очень нравится, а я например эту группу терпеть не могу, но я не имею права осуждать твой выбор, так же как и ты мой! так что давай без наездов!
3 сообщения назад я тоже самое тока другими словами писал
единомышленики _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Я не осуждал рамштайн. Я только сказал, что к хард-року они не имеют никакого отношения. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Rainy Day, извини... но ты меня бесишь.
Раммштаин имеет место не просто в музыке, но и в Рок музыке. Но про то самое место... я говорить не буду _________________ Long Live Rock'n'Roll
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Elvis Presley писал(а):
Раммштаин имеет место не просто в музыке, но и в Рок музыке. Но про то самое место... я говорить не буду
Раммштайн занимает нормальное место...
Если группа начинает нравиться всем, то, она перестаёт нравиться нам...
Возможно, если выйдет новый альбом - я не побегу качать его, т.к. их музыка стала слишком предсказуемой... Но наверняка там всё ещё будет 1-2 бездатных песни...
Есть группы, которые играют чисто в своём стиле, по которому можно всегда узнать её... Раммштайну удалось сделать "свою" музыку популярной, ещё до того, как они начали писать рок-баллады, которые нравятся всем поклонникам Димки Биплана... Оне диш канн иш нихт зайн _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Раммштаин имеет место не просто в музыке, но и в Рок музыке. Но про то самое место... я говорить не буду
Возможно, если выйдет новый альбом - я не побегу качать его, т.к. их музыка стала слишком предсказуемой... Но наверняка там всё ещё будет 1-2 бездатных песни...
Есть группы, которые играют чисто в своём стиле, по которому можно всегда узнать её... Раммштайну удалось сделать "свою" музыку популярной, ещё до того, как они начали писать рок-баллады, которые нравятся всем поклонникам Димки Биплана... Оне диш канн иш нихт зайн
А я и не сказал что плохое. И не сказал что хорошее. Я имею в виду, что много роковых групп, которые я не хочу относить к року. А они относятся. Это уже хорошо _________________ Long Live Rock'n'Roll
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
Elvis Presley писал(а):
Aleks писал(а):
Elvis Presley писал(а):
Есть группы, которые играют чисто в своём стиле, по которому можно всегда узнать её... Раммштайну удалось сделать "свою" музыку популярной, ещё до того, как они начали писать рок-баллады, которые нравятся всем поклонникам Димки Биплана... Оне диш канн иш нихт зайн
А я и не сказал что плохое. И не сказал что хорошее. Я имею в виду, что много роковых групп, которые я не хочу относить к року. А они относятся. Это уже хорошо
а если бы сказал что-то плохое, то что бы было? у каждого свое мнение _________________ Сердцебиение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме