Добавлено: Пн Дек 04, 2006 4:32 am Заголовок сообщения:
Слушайте, может я чуть отстал от жизни, но хочется узнать, эти гады, Жуков и Ко из "Грабли вверх" , которые написсали Fucking Rock'n'Roll получили своё? А то зло берет, что всякие пи****ы оскорбляют РОК и выпускают карты с шаржами на хороших исполнителей _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
А я слышала, как Задорнов в своем выступлении цитировал строчки из разных песен популярных исполнителей и там же процитировал Шевчука... "Летели облака, летели далеко, как мамина рука, как папино трико".. весь зал смеялся.. даже не понимая песни, не зная, о чем она, не зная текста, слыша только одну строчку... _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
to sun: Дело не в том, что они не знают смысла песни, а в том, что где-то как-то должно быть смешно. Уловили слово "трико". Сигнал: всем ржать. Грустно, а что поделаешь... _________________ Гнется ярость черным скользким хлыстом,
Обвивая сердец холодеющий стан,
Выжигая в груди лишь порока тавро -
Бог не видит - прощать он давно уж устал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме