2Лана Слушал Сюиту и Прощай. Сюита понравилась очень, идея прикольная =)
Прощай что-то очень невнятно вначале - особенно партия гитары и с ритмом рамс какой-то по-моему.. все соляки и голосок (твой как я понял) - очень похвально =) но в этой песне не прослеживается основная мысль что-ли... не знаю как объяснить, но больно часто меняется звучание. Короче с исполнением хорошо (сыграться только всем вместе лучше, видимо, надо), а вот с аранжировкой, записью, сведением и мастерингом - не очень. Вот, мое скромное ИМХО, на истину в последней инстанции абсолютно не претендую =) _________________ 2B OR (NOT 2B)
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 3:11 am Заголовок сообщения:
Да все примерно так и есть записи старые первый опыт... но пока это все... запишем новое тогда посмотрим... Сюиту на реалмюзике выбрали лучшим инструменталом кстати, нам за нее много хороших отзывов написали... Эта идея моего мужа Тем более у нас была стремненькая звуковуха, по этому и свели так как могли на том момент... спасиб что послушал.... Далее пиши в мою тему не будем флудить ) _________________ Изысканный металл высокохудожественной ковки!
www.wizardmask.com
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
девушки-рокеры, вам большой респект!!
в наши сложные времена найти девченок, которые знают,что слушать очень трудно!
ниский поклон от KIRCk'a.... _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения:
да, точно! девченки рокеры молодцы, сам как-то видел на фэсте одну барабанщицу, так выламывала.... я аж кончил!!!!!!!!!! Кста, с удовольствием познакомлюсь с гитаристками, или басистками этого не легкого дела стучите 285198148 !!!!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
Брат,давай без подробностей, твоей личной жизни!!!
да!!
девченки...вы молодцы! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Слушать можно многое саветую Dark moor, на вкус Interitus Dei (Румынская группа), ну и 7Раса _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Dark moor клёвая группа! Поддерживаю)) _________________ Ты не была святой,
Но Бог был с тобой.
Ты не пила вина,
Всегда была пьяна.
Тихо течёт вода,
Уносит за берега...
Зачем ты ушла?!...
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
ну вот, возможно хорошая девушка, и не встретишься _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме