Просмотр темы - АРИЯ!!! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

АРИЯ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BES
пионер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я новенький! Элвис как ты можешь такое говороить про Кипелова. У него самый сильный и красивый голос.А вот на счет АРИИ ты прав-редкостная чушь!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

khgljgl (111...JPG
 Описание:
 Размер:  183.76 Кб
 Просмотрено:  635 раз(а)

khgljgl (111...JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж вы так АРИЮ то.....
не понимаю почему, но всем в один прекрасный момент вбилось в голову, что Ария без Кипелова-это не Ария!!!!
получается, что и BLACK SABATH без ОЗЗИ - не Black Sabath.....
группа и без Кипелыча будет существовать!
мне кажеться, что по отдельности они смогут сделать больше!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживваю тебя KIRCK.
Просто многие после ухода Кипелова, не взлюбили Арию не из-за музыкальных особенностей группы, они просто привыкли к красивому голосу Кипелова, вот и плюют на все что не с ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это стереотип!!
который надо менять!!!
они из за этого и разошлись, что хотели играть разную музыку,...

и вообще!
это ведь лучше, чем группа бы осталась цела, но у них нихера бы не получалось.....
т.е. группа бы умерла!

BASStard
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСПЕКТИЩЕ ТЕ KIrck
_ _
\ \ / /
\ \ __/ /
\_|_| / Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ираем
Elvis Presley
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, красивейшей голос Кипелова я признаю. И виртуозность Арии тоже. Это, безусловно. Я хочу сказать, что я не вижу той искры. Той искры, которое способно согреть мое сердце. Мне кажется, что порой они слишком пресны. Хотя, это кажется лишь только моему придурошному представлению. Ну, есть и у того и у дрого хорошие произведения, которые мне нравится.
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравиться наблюдать, как люди выкручиваются из таких ситуаций!
гляньте два последних сообщения Elvis Presley"и, чуете разницу????
легкий нажим и человеку уже нравится Кипелов, и АРИЯ стала виртуозной!!!
Elvis Presley, не в обиду!!!
"не стоит прогинаться под изменьчивый мир,
пусть лучше он прогнеться под нас."(с) Машина Времени!
подумай об этом!

MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том что этой искры которую ты хочешь увидеть, нет уже ни у кого, ни у одной старой группы. Она потухла 5 - 10 лет назад (в зависимости от группы).
Elvis Presley
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRCK
А кто на меня хоть чуть-чуть надавил? Это рас.
Два. Я всегда знал, что это самая виртуозная группа в России. И потом, я все равно не сказал, что она мне полностью нравится. Лишь только некоторые произведения. А про Кипелова я не могу сказать ни чего плохого, не только потому что он один из немногих, кто поддерживает рок в России. Ведь наш Ден его берёт, он всю жизнь учился у него (только у Дена 2.5актавы, а у Кипелова 4). И все это полностью искренне.
(прошу, тоже не в обиду)
И строки из "Машины времени", всегда служили мне девизом.

Последний раз редактировалось: Elvis Presley (Пн Ноя 06, 2006 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elvis Presley
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiloS
Есть. У Дио она не пропала. И у Шевчука тоже. Лишь чуть-чуть померкла, и заволновалась. Может ещё у кого-то, но я не чувствую её.

Кинжал
муза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эту группу я подсела давно и с нео начинала.Определёние песни и вез Кипелова хороши
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Железный_Феликс
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRCK писал(а):
это стереотип!!
который надо менять!!!

и вообще!
это ведь лучше, чем группа бы осталась цела, но у них нихера бы не получалось.....
т.е. группа бы умерла!

Абсолютно верно! Сей идиотский стереотип заставляет друзей становится врагами! Кипелов и Ария разошлись, но ни Кипелыч, ни Ария не ушли со сцены! И сделали замечательные альбомы в "автономном плавании". "Крещение огнем" Арии не уступает "Рекам времён" Кипелова. Теперь поклонники "Арии до расхода" получили сразу две группы на сцене! И любители Арии и Кипелова могут выбирать, какие песни своих кумиров слушать и равно наслаждаться и тем и тем! Знаете, любой организм должн меняться, иногда кардинально, но смерть надо оттягивать до последнего! KIRCK правильно сказал, что лучше так, чем смерть группы. Я весь период кризиса жил как на иголках, не представлял себе, как Ария может исчезнуть! И давйте понадеемся, что и Ария и Кипелыч сделают еще много альбомов, а может когда-нибудь и вновь объединятся!

Железный_Феликс
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRCK писал(а):
это стереотип!!
который надо менять!!!

и вообще!
т.е. группа бы умерла!

Абсолютно верно! Сей идиотский стереотип заставляет друзей становится врагами! Кипелов и Ария разошлись, но ни Кипелыч, ни Ария не ушли со сцены! И сделали замечательные альбомы в "автономном плавании". "Крещение огнем" Арии не уступает "Рекам времён" Кипелова. Теперь поклонники "Арии до расхода" получили сразу две группы на сцене! И любители Арии и Кипелова могут выбирать, какие песни своих кумиров слушать и равно наслаждаться и тем и тем! Знаете, любой организм должн меняться, иногда кардинально, но смерть надо оттягивать до последнего! KIRCK правильно сказал, что лучше так, чем смерть группы. Я весь период кризиса жил как на иголках, не представлял себе, как Ария может исчезнуть! И давйте понадеемся, что и Ария и Кипелыч сделают еще много альбомов, а может когда-нибудь и вновь объединятся!

MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты вспомни большинство уходов вокалистов из легендарных групп.
Они почти все вернулись. Razz
Так что я думаю воссоединение будет, но не скоро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27

Перейти: