Всем привет, я новенький! Элвис как ты можешь такое говороить про Кипелова. У него самый сильный и красивый голос.А вот на счет АРИИ ты прав-редкостная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:20 am Заголовок сообщения:
что ж вы так АРИЮ то.....
не понимаю почему, но всем в один прекрасный момент вбилось в голову, что Ария без Кипелова-это не Ария!!!!
получается, что и BLACK SABATH без ОЗЗИ - не Black Sabath.....
группа и без Кипелыча будет существовать!
мне кажеться, что по отдельности они смогут сделать больше!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
Поддерживваю тебя KIRCK.
Просто многие после ухода Кипелова, не взлюбили Арию не из-за музыкальных особенностей группы, они просто привыкли к красивому голосу Кипелова, вот и плюют на все что не с ним.
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
это стереотип!!
который надо менять!!!
они из за этого и разошлись, что хотели играть разную музыку,...
и вообще!
это ведь лучше, чем группа бы осталась цела, но у них нихера бы не получалось.....
т.е. группа бы умерла! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
Нет, красивейшей голос Кипелова я признаю. И виртуозность Арии тоже. Это, безусловно. Я хочу сказать, что я не вижу той искры. Той искры, которое способно согреть мое сердце. Мне кажется, что порой они слишком пресны. Хотя, это кажется лишь только моему придурошному представлению. Ну, есть и у того и у дрого хорошие произведения, которые мне нравится. _________________ Long Live Rock'n'Roll
Мне нравиться наблюдать, как люди выкручиваются из таких ситуаций!
гляньте два последних сообщения Elvis Presley"и, чуете разницу????
легкий нажим и человеку уже нравится Кипелов, и АРИЯ стала виртуозной!!!
Elvis Presley, не в обиду!!!
"не стоит прогинаться под изменьчивый мир,
пусть лучше он прогнеться под нас."(с) Машина Времени!
подумай об этом! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Проблема в том что этой искры которую ты хочешь увидеть, нет уже ни у кого, ни у одной старой группы. Она потухла 5 - 10 лет назад (в зависимости от группы).
KIRCK
А кто на меня хоть чуть-чуть надавил? Это рас.
Два. Я всегда знал, что это самая виртуозная группа в России. И потом, я все равно не сказал, что она мне полностью нравится. Лишь только некоторые произведения. А про Кипелова я не могу сказать ни чего плохого, не только потому что он один из немногих, кто поддерживает рок в России. Ведь наш Ден его берёт, он всю жизнь учился у него (только у Дена 2.5актавы, а у Кипелова 4). И все это полностью искренне.
(прошу, тоже не в обиду)
И строки из "Машины времени", всегда служили мне девизом. _________________ Long Live Rock'n'Roll
Последний раз редактировалось: Elvis Presley (Пн Ноя 06, 2006 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
MiloS
Есть. У Дио она не пропала. И у Шевчука тоже. Лишь чуть-чуть померкла, и заволновалась. Может ещё у кого-то, но я не чувствую её. _________________ Long Live Rock'n'Roll
на эту группу я подсела давно и с нео начинала.Определёние песни и вез Кипелова хороши _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:37 am Заголовок сообщения:
KIRCK писал(а):
это стереотип!!
который надо менять!!!
и вообще!
это ведь лучше, чем группа бы осталась цела, но у них нихера бы не получалось.....
т.е. группа бы умерла!
Абсолютно верно! Сей идиотский стереотип заставляет друзей становится врагами! Кипелов и Ария разошлись, но ни Кипелыч, ни Ария не ушли со сцены! И сделали замечательные альбомы в "автономном плавании". "Крещение огнем" Арии не уступает "Рекам времён" Кипелова. Теперь поклонники "Арии до расхода" получили сразу две группы на сцене! И любители Арии и Кипелова могут выбирать, какие песни своих кумиров слушать и равно наслаждаться и тем и тем! Знаете, любой организм должн меняться, иногда кардинально, но смерть надо оттягивать до последнего! KIRCK правильно сказал, что лучше так, чем смерть группы. Я весь период кризиса жил как на иголках, не представлял себе, как Ария может исчезнуть! И давйте понадеемся, что и Ария и Кипелыч сделают еще много альбомов, а может когда-нибудь и вновь объединятся! _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:03 am Заголовок сообщения:
KIRCK писал(а):
это стереотип!!
который надо менять!!!
и вообще!
т.е. группа бы умерла!
Абсолютно верно! Сей идиотский стереотип заставляет друзей становится врагами! Кипелов и Ария разошлись, но ни Кипелыч, ни Ария не ушли со сцены! И сделали замечательные альбомы в "автономном плавании". "Крещение огнем" Арии не уступает "Рекам времён" Кипелова. Теперь поклонники "Арии до расхода" получили сразу две группы на сцене! И любители Арии и Кипелова могут выбирать, какие песни своих кумиров слушать и равно наслаждаться и тем и тем! Знаете, любой организм должн меняться, иногда кардинально, но смерть надо оттягивать до последнего! KIRCK правильно сказал, что лучше так, чем смерть группы. Я весь период кризиса жил как на иголках, не представлял себе, как Ария может исчезнуть! И давйте понадеемся, что и Ария и Кипелыч сделают еще много альбомов, а может когда-нибудь и вновь объединятся! _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме