Бывшая вокалистка NIGHTWISH рассказала, как совмещает работу медсестры с музыкальными проектами - новости на :::RockBy.Net:::

Бывшая вокалистка NIGHTWISH рассказала, как совмещает работу медсестры с музыкальными проектами

 
Бывшая вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon дала интервью для "Let's Discuss With Lance Hall".

Выдержки из беседы приведены ниже.

О том, как она находит время для участия в различных музыкальных проектах для Frontiers Music Srl, включая The DARK ELEMENT, а теперь и ALLEN/OLZON, её новое начинание с вокалистом SYMPHONY X Russell'ом Allen'ом:

«Этот альбом [ALLEN/OLZON] был записан прошлой весной, год назад. Когда мне предложили сделать это, я на самом деле записывала второй альбом THE DARK ELEMENT. Сначала я сказала: "А мы можем сделать это осенью? Я очень занята". Но они говорили: "Нет, нет, нет, ты должна сделать это сейчас!" Я просто отправилась в студию за одним альбомом, а потом прямиком в другую студию. Вообще-то у меня постоянная работа — я работаю медсестрой. Получилось так, что я работала полный рабочий день с понедельника по пятницу, а потом шла в студию и записывалась. Это было довольно напряжённое время, и я была очень счастлива, что у меня есть отпуск летом. Но, знаете, всё равно было весело. Я люблю петь. Это здорово. Я очень рада, что они попросили меня сделать всё это. Это фантастика».

О процессе сочинения "Worlds Apart", дебютного альбома ALLEN/OLZON:

«Весь альбом был готов, когда я присоединилась к проекту. [Продюсер/автор песен] Magnus Karlsson написал все тексты и музыку для него. Наш с Russell'ом вклад — конечно же, это наши голоса. Я сделала гармонии по-своему, кое-какие партии кричащего вокала местами и всё такое. Это мой долг с моей точки зрения».

О том, как она взаимодействовала с Allen'ом и Karlsson'ом во время создания "Worlds Apart":

«Вообще-то мы с Magnus'ом встречались. Мы познакомились после того, как начали запись. Мы были на шоу, и я встретила его, затем я встречала его ещё пару раз. На самом деле он живёт недалеко от меня. Он живёт в получасе езды от того места, где я живу в Швеции. Но да — я не встречалась с Russell'ом. Я переписывалась с ним по электронной почте. Мы хотели сделать настоящее видео с нами обоими. Мы пытались заняться им, но Russell только что закончил гастроли, и он отец-футболист. По-моему, его ребёнок в команде, где он тренер или что-то вроде того. Он не хотел оставлять свою семью, и это абсолютно нормально. Мы переписывались по электронной почте, но мы никогда не связывались по Скайпу и не видели друг друга».

Слышала ли она вокал Allen'a, когда работала над своими партиями:

«Когда я пришла в студию, Russell начал записывать, так что я думаю, что у меня было три или четыре песни с его голосом. А партию другого голоса, который был моим, на самом деле спел Magnus. Так что это были партии двух парней, и потом мне пришлось формировать и создавать свои собственные мелодии, составлять их и всё такое. Затем, на самом деле, одна или две песни, которые я записала до Russell'a, на ней были я и Magnus. Но было приятно услышать конечный результат».
#Anette_Olzon #AnetteOlzon #PopRock #Pop_Rock





.
Крыніца - DARKSIDE

    Спасылкі:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь