Роб Хэлфорд: "когда я доберусь до собственной кровати, - тогда и наступит мой отпуск" - новости на :::RockBy.Net:::

Роб Хэлфорд: "когда я доберусь до собственной кровати, - тогда и наступит мой отпуск"

Представитель QMI Agency Дэррил Стердан, недавно провел интервью с лидером JUDAS PRIEST Робом Хэлфордом. Приводим твоему вниманию несколько самых интересных отрывков, в которых музыкант рассказывает о том, как он проводит свободное время, о своем умении играть на гитаре, а также ближайших творческих планах.

Дэррил Стердан: часто ли вы отправляетесь в отпуск?

Роб Хэлфорд: каждый раз, когда я добираюсь до собственной кровати, - тогда и наступает мой отпуск. На самом деле, не могу вспомнить, когда в последний раз у меня был полноценный отдых. Наверное прошло уже больше 30 лет с того момента, как я в последний раз летал в какую-то южную страну, где просто валялся на пляже. Это все меня не интересует. То есть, у меня, конечно, была потрясающая возможность увидеть самые красивые места в мире. И все же большую часть своей жизни я провожу в отелях, на сцене, в аэропортах. Поэтому самым большим наслаждением для меня, если вдруг выдалась пара свободных деньков, - является просто отдых у себя в кровати.

Дэррил Стердан: я знаю, что вы играете на гитаре, - почему же вы никогда не исполняли гитарных партий на сцене? Возможно, уровень вашего мастерства не столь высок?

Роб Хэлфорд: да, я не умею играть. Я словно клоун с гитарой. То есть я вполне владею гитарой, чтобы писать композиции и записывать гитарные партии. Все это мне по силам. Но я не хочу брать гитару в руки на сцене. Я просто хочу заниматься своим делом – в первую очередь я вокалист. Наверное, мне просто не хватает концентрации, поскольку я не могу сидеть часами и тренировать свои пальцы. Это просто выводит меня из себя.

Дэррил Стердан: когда вы решили назвать свою команду HALFORD, то не думали ли вы, что фанаты будут ждать от вас исполнения композиций PRIEST? Как вам удается сохранять баланс между тем, чтобы давать фанатом то, чего они хотят, но и одновременно придерживаться своего уникального стиля?

Роб Хэлфорд: да, это действительно очень важный вопрос. Для нас очень важно не превратиться в группу, играющую трибьюты прошлым успехам. Необходимо найти баланс. Поэтому, к примеру, мы исполняем на концертах каверы композиций PRIEST "Green Manalishi With the Two-Pronged Crown" и "Diamonds and Rust". Кроме того, мы включили в сет-лист "Jawbreaker". Но я не буду играть "Breaking the Law", "Living After Midnight", "Painkiller" или другую из знаменитых композиций JUDAS PRIEST. Это было бы неправильно.

Дэррил Стердан: чем вы собираетесь заняться после турне?

Роб Хэлфорд: я снова займусь PRIEST. Я собираюсь вернуться в Великобританию на Рождество, чтобы встретиться с Гленом (Типтоном) и К.К. Даунингом. У нас есть несколько хороших идей. На самом деле перед нами широкий спектр возможностей дальнейшего сотрудничества: мы можем отправиться в тур, в честь годовщины группы, как мы это делали с “British Steel", - со времени выхода "Painkiller" как раз исполнилось 20 лет. Кроме того, есть несколько проектов над которыми необходимо хорошенько поработать: к концу года я смогу сказать что-то определенное о своих планах. Но с уверенностью могу заявить, что вы еще услышите о PRIEST, - и, на мой взгляд, именно этого и ждут от нас фанаты. Не могу дождаться, когда снова буду выступать со своей любимой группой.

Читай полную версию интервью на QMI Agency.
    Спасылкі:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      : JAVA Assignment help provides high-quality Programming Assignment Help & Java Homework Help to secure A+ Grade. Get instant Java Assignment Help Now!
      : [url=https://www.brandburp.com/ppc-services]ppc services[/url] | [url=https://www.brandburp.com/digital- marketing-services]online marketing companies[/url]
      : Brisk Panda is home to the biggest & most definitive collection of stories in the world of Finance, Technology, Digital marketing, Entertainment, Travel, Health & Lifestyle!
      : Lufthansa seat selection is one of the most popular of these salutary features. A tight grasp on this seating policy can insure trippers a perfect trip.