INTO ETERNITY выступили на одной сцене с DEICIDE в Мексике - новости на :::RockBy.Net:::

INTO ETERNITY выступили на одной сцене с DEICIDE в Мексике

 
Пожалуй, самая известная канадская группа, играющая прогрессивный метал, - INTO ETERNITY, выпустившая недавно концептуальный альбом "The Incurable Tragedy", который завоевал признание фанатов и критиков по всему миру, - выступила 18 октября в на одной сцене с легендарной DEICIDE в городе Монтеррей, Мексика. Необходимо отметить, что INTO ETERNITY не посещали Мексику с 2005 года, - когда состоялся фестиваль Monterrey Metal Fest, в котором принимали участие DANZIG, W.A.S.P. и MOTORHEAD.

Фанаты канадской группы уже действительно заждались (хотя, справедливости ради, стоит отметить, что им пришлось ждать значительно меньше, чем, скажем, фанатам METALLICA, живущим на просторах СНГ).

Большую часть прошлого месяца, INTO ETERNITY гастролировали по Северной Америке, выступая, в основном, с ICED EARTH. Кроме того, канадская группа дала несколько шоу с другими командами. Как отметил вокалист Стю Блок, - “успех нашего турне превзошел все возможные ожидания, и мы хотим поблагодарить всех, кто пришел на наши концерты, чтобы оторваться. У нас также была прекрасная возможность выступить со многими другими интересными командами, - к примеру, в Луизвиле, мы сыграли совместный концерт с SUICIDE SILENCE, а также с нашими соотечественниками BENEATH THE MASSACRE. Нам удалось реализовать свою “розовую мечту” и выступить на разогреве у TESTAMENT в Сиракузах, - также мы были невероятно рады пообщаться и SOILENT GREEN. Естественно, что мы с огромным воодушевлением выступили на совместном концерте с DEICIDE в Мексике.

“Теперь, после концерта в Мексике, мы собираемся продолжить наш Североамериканский тур с ICED EARTH. Мы хотели бы выразить особую благодарность Шону Майеру (временному гитаристу), который так нам помогает во время турне. Он просто феноменальный гитарист, и я уверен, что вы обязательно о нем услышите через несколько лет – вот увидите – он непременно прославится. Он постоянный гитарист в BLESSED BY A BROKEN HEART, и вы можете услышать и увидеть всякие его охренительные соло партии на страничке группы. Он действительно здорово вписался в наш состав и сходу врубился в наш стиль игры”.

«Конечно, все усилия каких угодно феноменальных гитаристов пропали бы даром, если бы не наши фанаты, которые оказывали просто сумасшедшую поддержку каждый вечер. Мы проделали достаточно длинный путь, - и приятно осознавать, что в каждой стране, в каждом городе, где мы выступали с концертами, у нас есть преданные фанаты, которые поддержат нас и в хорошие и в плохие времена. Огромное спасибо вам, наши друзья!”

Напомним, что, в соответствии с информацией Nielsen SoundScan, за первую неделю с момента официального релиза, в США было продано 1,900 копий пятого полного студийного альбома INTO ETERNITY, под названием "The Incurable Tragedy".

"The Incurable Tragedy", - первый диск, записанный группой в новом составе: гитарные партии исполняет Джастин Бендер, на ударных играет Стив Болоньезе. Оба этих музыканта пришли в группу, после того, как завершилось турне Gigantour в 2006 году.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь
      : JAVA Assignment help provides high-quality Programming Assignment Help & Java Homework Help to secure A+ Grade. Get instant Java Assignment Help Now!
      URL - http://https://www.javaassignmenthelp.com/, Страна - Беларусь