ADAM LAMBERT о Фредди Меркьюри: «Надеюсь, что в какой-то мере я смогу сохранить его дух» - новости на :::RockBy.Net:::

ADAM LAMBERT о Фредди Меркьюри: «Надеюсь, что в какой-то мере я смогу сохранить его дух»

 
Вокалист Adam Lambert сказал, что ему «повезло», что он смог отдать дань уважения покойному Фредди Меркьюри, отправившись в турне по миру вместе с QUEEN. Lambert, барабанщик Roger Taylor и гитарист Brian May впервые выступили на сцене во время трансляции ТВ-шоу "American Idol" в мае 2009 года, исполнив "We Are The Champions".

В 2011 году они снова объединились на церемонии MTV European Music Awards в Белфасте (Ирландия) для участия в зажигательном восьмиминутном финале "The Show Must Go On", "We Will Rock You" и "We Are The Champions", а летом 2012 года певец выступил с серией концертов с QUEEN по всей Европе, а также на шоу в России, Украине и Польше. С тех пор они совершили ряд турне и выступали на крупнейших фестивалях мира.

Adam, который стал первым открытым геем, оказавшимся на первой строчке чарта Billboard 200 со своим альбомом, рассказал о продолжающемся сотрудничестве с QUEEN в недавнем интервью с Джейн Кеннеди и Миком Моллоем с австралийской радиостанции Triple M:

«Мне так повезло, что я могу отдать дань уважения [Фредди] и почтить его как артиста, как человека, как автора, как певца. И я думаю, что я имею отношение к некоторым вещам, через которые он, очевидно, прошёл; я могу как бы провести некоторые параллели. И надеюсь, что в какой-то мере я смогу сохранить его дух. Я думаю, что есть определённый замысел, с которым эти песни должны исполняться, и я стараюсь двигаться в этом направлении. И я задал много вопросов и узнал много нового о нём, и я действительно стараюсь держать его на переднем крае своего разума. Не подражать, а делать это ради него — своего рода воспевать его».
#Queen #Rock #_Rock #PopRock #Pop_Rock #HardRock #Hard_Rock #ArtRock #Art_Rock

.
Источник - DARKSIDE

      Новости в тему: