Гитарист MACHINE HEAD об участии в туре в честь 25-летия "Burn My Eyes" - новости на :::RockBy.Net:::

Гитарист MACHINE HEAD об участии в туре в честь 25-летия "Burn My Eyes"

 
Гитарист MACHINE HEAD Logan Mader поговорил с Heavy New York о своём участии в честь 25-летия дебютного альбома "Burn My Eyes".

«Сейчас я воспринимаю это как нечто совершенно особенное и уникальное. На самом деле мне нехило так повезло, что сейчас это до сих пор кого-то вообще волнует, что у нас всё так сложилось со временем, и мы смогли провести этот тур, и я смог принять в нём участие. Это крайне важный и эмоциональный момент в моей жизни; среди всех замечательных вещей, которые могут произойти, — это, пожалуй, самое важное. И получить сейчас возможность пережить это снова — это что-то совершенно нереальное и невероятное, как мне кажется. Многие люди не испытывают ничего подобного, я это отлично понимаю и ощущаю огромную благодарность и вообще пребываю в полном восторге. Это однозначно позитивные вибрации».

По словам Mader'а, реакция поклонников на нынешний тур сугубо положительная:

«Всё это заставляет меня проснуться и осознать, напомнить себе, что весь наш труд действительно оказал немалое влияние на многих людей. И сейчас я это ясно вижу. Я знаю, что так было и раньше. Но тот факт, что это происходит до сих пор, — это просто великолепно. Я вижу людей моего возраста, которые приходят на концерты вместе со своими детьми-подростками, и эти дети одеты в футболки MACHINE HEAD. Очевидно, что когда вышел "Burn My Eyes", их ещё и на свете не было. Это что-то по-настоящему уникальное, и я о таком даже не задумывался, пока не начал ездить в туры и не увидел это своими глазами».

На вопрос о том, была ли у него и фронтмена MACHINE HEAD Robb'а Flynn'а какая-то изначальная идея, в каком музыкальном направлении будет развиваться "Burn My Eyes" уже в тот момент, когда они только начали работу над пластинкой, Logan ответил:

«Когда я пришёл в группу, это было самое начало работы, но у Robb'а уже была пара готовых песен, и довольно ясное видение того, в каком творческом направлении должна двигаться группа, как она должна звучать, и в этом уже были свои особенности. Поэтому когда я к нему присоединился, я постарался максимально быть самим собой, но также и встроиться в ту схему, основание которой он уже заложил такими песнями, как "Death Church", "Blood For Blood" и "Block", которая изначально, как мне кажется, называлась "Fuck It All". Насколько я помню, именно эти три песни были уже готовы, когда я присоединился к группе. А потом уже появились песни вроде "Old" — я принял участие в написании риффов к этой композиции, а также к "Davidian", "A Nation On Fire" и "A Thousand Lies". Так что да — насколько я могу судить, это сработало — сработало с точки зрения химии — и к тому же я принёс на эту вечеринку несколько реально крутых риффов. Но мы вообще ни хрена не понимали, что к чему, не видели общей картины. А Robb видел. Когда мы впервые затронули эту тему, он сказал мне что-то вроде: "Да, это будет что-то очень крутое". И по какой-то причине я ему тогда поверил. И он оказался прав. Но на тот момент ещё никто не мог даже предположить, насколько это будет значимая работа. Это было, на мой взгляд, настоящее везение».
#Machine_Head #MachineHead #ThrashMetal #Thrash_Metal

.
Источник - DARKSIDE