Вокалист AMORPHIS сказал, что было «очень важно» пойти на «музыкальный риск» на альбоме 1999 года - новости на :::RockBy.Net:::

Вокалист AMORPHIS сказал, что было «очень важно» пойти на «музыкальный риск» на альбоме 1999 года

 
Фронтмен AMORPHIS Tomi Joutsen дал интервью для Under Fire перед концертом группы, состоявшимся 16 октября в Trees в Далласе (штат Техас). Ниже приведены выдержки из беседы. О том, что стоит за текстами песен группы, которые часто инспирированы Финляндией: «Это сложно объяснить, потому что тот, кто пишет тексты для нас, [автор текстов Pekka Kainulainen] всегда черпает вдохновение во всяких верованиях и подобных вещах.

В настоящее время тексты песен не берутся прямо из сказаний или чего-то подобного. Это больше похоже на вдохновение. Он черпает многое, конечно, из своей личной жизни и истории своего здоровья. Я из Финляндии, и очень легко понять все темы и все те истории, которые он рассказывает. Я думаю, что для вас, например, всё выглядело бы немного иначе, если бы вы попытались вникнуть в тексты, потому что они, так сказать, немного финские. Я не знаю, как это описать».

О том, почему для него важно, чтобы хэви-металл «оставался в андерграунде»:

«Я просто участник группы — я не вся группа, и это только моё личное мнение, — но я думаю, что музыка, или, андеграундная музыка, это опасность, если ты понимаешь, о чём я. Вещи не чёрно-белые. Конечно, в мейнстриме тоже есть отличные группы. Так что неважно, продал ли ты один миллион или просто [один альбом]. Это может быть здорово, но когда ты достигаешь некого уровня, всё начинает становиться слишком. Как бы это сказать? Безопасно в каком-то смысле. И если у тебя действительно много альбомов, то у тебя уже выработался свой собственный стиль, и очень сложно преподнести фэнам какие-то сюрпризы, потому что формула уже готова. Но я слушаю все виды музыки, не только андеграундную. Но, конечно, в андеграунде есть ещё какое-то ощущение бунтарства».

Об альбоме 1999 года "Tuonela", на котором AMORPHIS переместились на более прогрессивную и атмосферную рок-территорию:

«Я не был в группе в тот момент, но как фэну мне очень понравились первые два альбома — "The Karelian Isthmus" и "Tales [From The Thousand Lakes]". Tuonela" был хорош, но, честно говоря, я не так уж сильно любил прогрессив. Дэт-металл — вот это моё. Конечно, более поздние альбомы тоже отличные. Я думаю, они действительно должны были сделать эти альбомы. Они так ощущали себя на том этапе своей карьеры, и им действительно нравилась такая музыка. Если вы честны, вы должны создавать такую музыку, которую вы действительно любите. Это было действительно смело, потому что было бы довольно легко просто выпустить альбомы, которые звучали как "Elegy" или что-то вроде того, на которых были элементы дэт-металла. Но вместо этого они создали этот прогрессивный, действительно эмоциональный, сентиментальный материал. Это было похоже на красный свет для некоторых фэнов, конечно. Если вы посмотрите на всю карьеру [AMORPHIS], я думаю, было очень важно, что группа пошла на такой музыкальный риск в то время. Теперь мы можем делать почти все виды музыки. Мы можем делать прогрессивную и дэт-металлическую музыку и всё такое, и всё это до сих пор звучит вполне естественно для нас как для группы».
#Amorphis #DeathMetal #Death_Metal #ProgressiveMetal #Progressive_Metal
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь
      : JAVA Assignment help provides high-quality Programming Assignment Help & Java Homework Help to secure A+ Grade. Get instant Java Assignment Help Now!
      URL - http://https://www.javaassignmenthelp.com/, Страна - Беларусь