Evanescence: осталось только имя - новости на :::RockBy.Net:::

Evanescence: осталось только имя

 

Ещё фото:
Вокалистке Эми Ли отныне придется единолично нести гордое знамя Evanescence. Спустя несколько лет после ухода мультиинструменталиста Бена Муди группа лишилась еще двоих своих основателей - гитариста Джона ЛеКомпа и барабанщика Роки Грея. По словам ЛеКомпа, его уведомили о том, что он не является больше участником Evanescence, посредством телефонного звонка. Роки же проявил солидарность с коллегой и ушел за компанию.

«Вчера вечером (4 мая) мне позвонила Эми и объявила, что я уволен, - пишет Джон ЛеКомп на своей страничке в интернете. - Это не был звонок сочувствующего мне друга - ей определенно хотелось ранить меня. Без какого-либо предупреждения или объяснения мне безапеляционно заявили, что я уволен. Вопрос преданности для этой группы не имеет никакого значения».

«У нас всегда были общие цели, - продолжает недоумевать музыкант. - Сделать Evanescence лучшей рок-группой, какую только можно себе представить. Я отдал много крови, пота и слез, чтобы добиться этой цели. Но этого оказалось недостаточно. Я просто стал очередным человеком, грубо выставленным за двери ее (Эми) жизни». Джону ЛеКомпу принадлежит авторство песен «Taking Over Me» с дебютного альбома группы и «All That I'm Living For», которая вошла на новый диск.

Что касается Роки Грея, то днем спустя он оставил на свое сайте постинг, в котором поведал, что менеджмент Evanescence «настоятельно рекомендовал ему не распространяться о делах в группе» и о подробностях его и Джона ухода. «Письмо составлено таким образом, что я не имею права даже заявить, что ушел из группы! - возмущается барабанщик. - Думаю, что мне необходим хороший адвокат, чтобы поставить их на место».

Напомним, что первым в 2002-м году Evanescence покинул клавишник Дэвид Ходжес, за ним в 2003-м последовал Бен Муди, являвшийся соавтором многих песен прорывного альбома «Fallen» (2002). В настоящее время состав Evanescence включает в себя вокалистку и пианистку Эми Ли, пришедшего на место Муди Терри Бальзамо и басиста Тима Маккорда, примкнувшего к группе в 2006-м.

Несмотря на появившиеся слухи о неминуемом грядущем распаде мультиплатинового коллектива, «лицо, душа и совесть» Evanescence Эми Ли полна оптимизма. «Evanescence живы и отлично себя чувствуют, - говорится в распространенном певицей заявлении. - Джон и Роки были в группе с момента основания и мы провели вместе незабываемое время. Но вся проблема в том, что им не хотелось оставаться в заданных рамках. А Evanescence - это мое детище, которое я придумала и лелеяла с 14-ти лет, и я буду защищать его и бороться за его неприкосновенность. Терри, Тим и я воодушевлены перспективой играть с новыми музыкантами и быть еще сильнее чем прежде. Оставайтесь с нами!».

Как обещает Эми, пертурбации в Evanescence не скажутся на концертном графике коллектива. 25 мая концертом в париже начнется европейская часть гастролей группы в поддержку нового альбома «The Open Door» (2006), в рамках которых Evanescence впервые намерены заглянуть и в Россию. 19 июня «группа имени Эми Ли» сыграет в Санкт-Петербурге, 20-го - в Москве.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь