Земфира нечеловечески унизила Кобзона - новости на :::RockBy.Net:::

Земфира нечеловечески унизила Кобзона

 
Певица Земфира смертельно оскорбила мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона во время вручения премии «Рекордъ-2006». Как лучший исполнитель года, певица должна была получить награду из рук Иосифа Давыдовича, но в Большом зале Правительства Москвы, где проходила церемония, она так и не появилась.

В самый разгар мероприятия на сцену бодро вышел Кобзон, чтобы вручить Земе ее премию, да так и остался стоять с позолоченной статуэткой в руках – победительница к нему не вышла. Вместо нее появился ведущий праздника, Иван Ургант, и сказал Кобзону, что Земфира будет говорить с ним… по телефону. По громкой связи Рамазанова развязно поблагодарила Иосифа Давыдовича за премию и извинилась, что не смогла прийти. От такой наглости маэстро просто опешил.

- Да уж, не ожидал я, что буду вручать премию исполнителю, а исполнитель не придет, - запинаясь, проговорил Кобзон. - Может быть, вообще не приглашать таких исполнителей?

Эта выходка певицы оскорбила Иосифа Давыдовича до глубины души: "Я понимаю, что это не звание Героя России, - высказал свою обиду Кобзон. - Но, если человеку оказывают внимание и награждают почетной премией, я считаю, что только болезнь может быть оправданием отсутствия номинанта. Нехорошо так делать, неправильно. Земфира проявила элементарное неуважение ко всем. Это нехорошо. Неправильно".
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
    Песни:
      Скачать mp3 группы Земфира (140, Ариведерчи, Земфира, Маечки, Не пошлое, Небомореоблака, Почему, Припевочка, Ракеты, Ромашки, Румба, Синоптик, Скандал, Снег, Спид)