Вокалистка HALESTORM: «В переиздание я хотела бы включить много интересного» - новости на :::RockBy.Net:::

Вокалистка HALESTORM: «В переиздание я хотела бы включить много интересного»

 
Вокалистка HALESTORM Lizzy Hale в недавнем разговоре подтвердила, что группа готовит специальное издание дебютного одноимённого альбома, продюсером которого был Howard Benson (MY CHEMICAL ROMANCE, P.O.

D.):

«Мы планируем кое-что — то, что в итоге ускользнуло, и как раз то, чего никто не видел и не слышал. Для меня это всё интересно, ведь прошло уже десять лет с момента выхода первой пластинки, а у нас достаточно того, что мы так и не выпустили, включая материал, который буквально болтался в подвале моих родителей, где и проходила запись. Так что мы взяли и прошлись по всему этому материалу, чтобы выбрать кое-что для релиза.

Когда ты собираешь материал для первого альбома на мейджоре. Я вернулась в кассетам TASCAM, которые как раз в гараже моего дяди. И это лишь один пример того, что мы готовим: "О, тут ведь достаточно того, что мы можем выпустить", однако мы всё-таки ограничены в объёмах, так что придётся выбирать. Но сами понимаете — ведь спустя определённый срок исполнится четверть века с момента старта карьеры HALESTORM, так что мы сможем выпустить весь материал. Так что пока это только разгон!»
#Halestorm #HardRock #Hard_Rock.
Источник - DARKSIDE

      Новости в тему: