Видео с текстом от GIANT - новости на :::RockBy.Net:::

Видео с текстом от GIANT

"I Walk Alone", официальное видео с текстом от группы GIANT, доступно ниже. Эта песня взята из альбома "Shifting Time", выпущенного 21 января. Трек-лист: 1. Shifting Time 2.

Let Our Love Win
3. Never Die Young
4. Don’t Say A Word
5. My Breath Away
6. Highway Of Love
7. It’s Not Over
8. The Price Of Love
9. Standing Tall
10. Anna Lee
11. Don’t Wanna Lose You
12. I Walk Alone
#Giant #HardRock #Hard_Rock .
Источник - DARKSIDE