Трейлер нового альбома CARCASS - новости на :::RockBy.Net:::

Трейлер нового альбома CARCASS

CARCASS опубликовали трейлер к новому альбому "Torn Arteries", выход которого состоялся 17 сентября на Nuclear Blast Records. Трек-лист: 01. Torn Arteries 02. Dance of Ixtab (Psychopomp & Circumstances March No.


03. Eleanor Rigor Mortis

04. Under The Scalpel Blade

05. The Devil Rides Out

06. Flesh Ripping Sonic Torment Limited

07. Kelly's Meat Emporium

08. In God We Trust

09. Wake Up And Smell The Carcass / Caveat Emptor

10. The Scythe's Remorseless Swing
#Carcass #DeathMetal #Death_Metal #GrindCore #Grind_Core #Death'n'Roll #_Death'n'Roll

propertag.cmd.push(function() { proper_display('bravewords_content_2'); });

Источник - DARKSIDE

      Скачать mp3 группы CARCASS (Buried Dreams, Corporal Jigsore Quandary, Edge Of Darkness, Emotional Flatline, Emphathological Necroticism, Exhume To Consume, Genital Grinder II, I Told You So ( Corporate Rock Really Does Suck ), Maggot Colony, No Love Lost, Pyosisified ( Still Rotten To The Gore ), R**k The Vote, Rot 'N' Roll, This Is Your Life, Tools Of The Trade)