СерьГа и симфонический оркестр «Глобалис» 7 апреля 2012 21:00, КЗ Москва - новости на :::RockBy.Net:::

СерьГа и симфонический оркестр «Глобалис» 7 апреля 2012 21:00, КЗ Москва

 
Сергей Галанин – легендарный рок-музыкант, участник группы «Бригада С», бессменный лидер группы «СерьГа», автор множества песен, ставшими гимнами целого поколения. Родился в Москве 16 ноября 1961 года, начал заниматься музыкой в студенческие годы в МИИТе, играя на танцах в институтском ансамбле вместе с будущим руководителем ансамбля «Браво» Евгением Хавтаном. В 1983 году создал группу «Гулливер», ставшей популярной в те годы в Москве и попавшей в «чёрные списки» Минкульта.

В 1985 Сергей знакомится с Гариком Сукачевым - так возникает Ансамбль пролетарского джаза «Бригада С», культовая группа 80-х, ставшая знаковым явлением на отечественной сцене на целое десятилетие.

В период 1990-1991 группа раскалывается, музыканты во главе с Галаниным создают группу «Бригадиры». Преодолев расхождения, Галанин и Сукачев вновь объединяются ещё на три года. Сергей – соавтор большинства песен «Бригады», бас-гитарист и аранжировщик коллектива.

В 1994 году Сергей выпускает свой первый сольный альбом «Собачий вальс», материал из которого составляет основу репертуара новой группы «СерьГа», а несколько песен из него сразу становятся хитами, среди которых мощно «выстреливает» композиция «А что нам надо?», на долгие годы ставшая визитной карточкой группы. В следующем году «СерьГа» едет «на разогреве» в юбилейный тур группы «Чайф», выпускает одноименный альбом «СерьГа», часто снимается на ТВ, много звучит на радио. В 1997 году появляется пластинка «Дорога в ночь» с пронзительно глубокой заглавной песней, и поныне входящей в «золотой» хит-лист Сергея. Кризис 98 года заставляет отложить выпуск нового материала, в 99-ом выходит альбом «Страна Чудес». Опять же заглавный номер быстро штурмует различные чарты и хит-парады. После некоторого спада активности на рубеже 2000-х, в 2003 Сергей активно заявляет о себе сольным альбомом «Я такой как все». Лучшие старые и несколько новых песен Галанина исполнены в дуэтах с друзьями, коллегами по рок-цеху: А.Макаревичем, Е.Маргулисом, А.Ф.Скляром, «Агатой Кристи», Чижом, В.Кипеловым и мн.другими. Проект нравится редакторам радиостанций, песни снова звучат в эфире, у группы наступает новый виток популярности.

В пластинку вошла композиция «Мы – дети большого города», ставшая последней работой в музыке Сергея Крутикова («Михея»). В 2006 выпускается номерной альбом группы «Нормальный человек», песня из которого – «Холодное море молчит» входит в саундтрек фильма про героев-подводников «Первый после Бога». С 2008 года группа снова в студии записывает новый материал, который тут же активно исполняется на концертах. Помимо собственной программы, Сергей сотоварищи активно участвуют в различных музыкальных спецпроектах. В частности исполнение «СерьГи» есть на трибьютах групп «Секрет», «Пикник», записана совместная песня («Еду-еду») к юбилею группы «Чиж и Co», гимн Московского футбольного клуба «Торпедо» - «Ты черно-белый», заглавная песня ледового спортивного шоу – «Кто рядом с тобой». В 2009-2010 годах группа приняла участие в проектах «Машинопись» (трибьют «Машины Времени»), «Песни для Аллы» (трибьют А.Б.Пугачевой) и «Соль» (народные песни на «Нашем Радио»).

В конце 2009 года группа снялась в новом художественном фильме Клима Шипенко «1000 километров от моей жизни» (премьера на «Кинотавре-2010» в Сочи).

Результатом участия в картине стал клип на новую песню «Ангел», где используются кадры из фильма.

25 ноября 2011 года на одной из самых лучших концертных площадок Москвы – «Крокус-Сити-Холл» состоялось празднование 50-летия Сергея, ставшее заметным событием культурной жизни Москвы. В 3-часовом юбилейном шоу, наряду с «СерьГой» и симфоническим оркестром «Глобалис», принимали участие друзья-музыканты/актеры: Г.Сукачев, «Чайф», «Воскресение», А.Кутиков, Е.Маргулис, В.Самойлов, А.Ф.Скляр, «Ундервуд», Вася Обломов, И.Охлобыстин, М.Горевой, а искрометным Рок-конферансье выступил Михаил Ефремов. С каждым из гостей был сделан специальный дуэтный музыкальный номер. На концерте были презентованы два новые номерные пластинки группы – «Детское сердце», и «Природа, свобода и любовь», куда вошло 25 новых песен, работа над которыми шла около пяти лет. На заглавную композицию «Детское сердце» был снят клип, где роли клоунов сыграли Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов и сам Сергей Галанин, а детей сыграли сами дети участников съёмки.

В настоящее время идет работа над новым видео на композицию «Ты снова ушла», режиссером которого выступает Максим Василенко, а в главной роли Андрей Мерзликин.

Сергей не ограничивает себя лишь музыкой, а также активно участвует в телепроектах, занимается ведением фестивалей и различных мероприятий. Ещё в середине 90-х на московском телевидении возникла интерактивная программа «Музыкабельный телефон», где Сергей был ведущим совместно с Евгением Маргулисом. В начале 2000-х вел программу «Кома» на НТВ, а в 2006 принял участие в проекте канала «Россия» - «Танцы на льду» (Первый сезон), где выступал как спортсмен-фигурист в паре с чемпионкой мира Марией Бутырской.

Группа «СерьГа» - участник множества фестивалей, таких как «Крылья» (где Сергей несколько лет был и ведущим), «Нашествие», «Максидром», «Феникс» (в Чечне) и др. За более чем 15-летний возраст объездила множество стран и городов.

Иногда Сергей Галанин выступает сольно под акустическую гитару. Тогда на концерте звучат не только его собственные песни, но и те, которые он любит петь просто в кругу близких. Те песни, которые сформировали его музыкальное мировоззрение, песни друзей и «кумиров» юности, без которых невозможно представить жизнь нескольких поколений молодых. Выступления в формате акустики отличает редкая задушевная атмосфера и позитив в контакте со слушателями.

Сайт КЗ Москва: moscowhall.com

БИЛЕТЫ

Заказ билетов на сайте ponominalu.ru или по круглосуточному телефону +7 (495) 228-20-80. Билеты без сервисного сбора в кассах ponominalu.ru: ст. м. Лубянка/Китай-город, ул. Мясницкая, дом 10, стр. 1; ст. м. Маяковская, Триумфальная пл., дом 1; ст. м. Смоленская, ул. Новый Арбат, дом 21.

Билеты с сервисным сбором можно купить во всех магазинах "Настроение" и "Союз".
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь