Трейлер нового альбома BLOODY HAMMERS - новости на :::RockBy.Net:::

Трейлер нового альбома BLOODY HAMMERS

BLOODY HAMMERS опубликовали трейлер к новому альбому "Songs Of Unspeakable Terror", выпущенного 15 января на Napalm Records. Альбом будет доступен в следующих вариантах: - CD Jewelcase - LP Gatefold Black - LP Gatefold Red/Black Split-Splatter (limited to 100, European Napalm Mailorder Only) - Deluxe Vinyl Edition: LP Gatefold Red + 2 Patches - (limited to 100, North American Napalm Mailorder Only) - Digital Album Трек-лист: "A Night To Dismember" "Hands Of The Ripper" "Witchfinder General" "Not Of This Earth" "The Ones Who Own The Dark" "Waking The Dead" "Night Of The Witch" "We Are The Damned" "The Brain That Wouldn't Die" "Lucifer's Light" "I Spit On Your Corpse" #Bloody_Hammers #BloodyHammers #HardRock #Hard_Rock

com/medias-static/images/news/2021/5FFDD2D3-bloody-hammers-release-chats-of-unspeakable-terror-1-video-trailer-image.jpeg" alt="BLOODY HAMMERS Release Chats Of Unspeakable Terror #2; Video Trailer">

Источник - DARKSIDE