Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
obezdolennaya пионерка

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: Ищем молодых (17-21) музыкантов! Люди. помогите.Обездоленная |
|
|
Народ, Обездоленная(т.е.я) и Падшая ищут музыкантов и солистов! Мы создаем рок-группу, кто может, просим помочь девушкам! Если что то можете посоветовать, или же сами решили прийти к нам пишите zaraza6666@rambler.ru и lohondrosya@yandex.ru . Мы ищем НАШИХ людей! Приходите! мы всегда с улюбкой и открытым сердцем! _________________ Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ищем молодых (17-21) музыкантов! Люди. помогите.Обездоле |
|
|
obezdolennaya писал(а): | Народ, Обездоленная(т.е.я) и Падшая ищут музыкантов и солистов! Мы создаем рок-группу, кто может, просим помочь девушкам! Если что то можете посоветовать, или же сами решили прийти к нам пишите zaraza6666@rambler.ru и lohondrosya@yandex.ru . Мы ищем НАШИХ людей! Приходите! мы всегда с улюбкой и открытым сердцем! |
Город? _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падшая пионерка
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва _________________ Была бедная,стала богатая,
Зато проклятая...А была крылатая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, в Гитаре говорим про гитары, а для таких разговоров, как ваш, Алекс создал раздел Молодые команды, посему переместил вашу тему сюда...
2Падшая, без обид, но твой пост дублировал этот, и из двух я оставил тот что создан раньше. _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|