Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheshir пионерка

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: Нашествие |
|
|
Наверное теперь правильно... Хто-нибудь едет на Нашествие 2006? Может есть лишние билеты (фэн или вип)?
321-213-831 стучитесь, если есть... Плиииз! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало...
http://s.rimg.info/ec527721e2d6e7a629e0f0093f0bbc91.gif |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием бы, но не с кем и не на что ( _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obezdolennaya пионерка

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, обидно, тоже хотела вырваться, но не прокатит видимо! Может удача улыбнется в следующий раз...))) _________________ Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть с кем и есть на что, но у мамы завтра денарь-это нельзя пропустить. в следующем году предлагаю встретиться на этом мероприятии. _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2pam Да, надо будет заранее договориться, уж в Питере я следующим летом точно буду, а отсюда не так уж далеко.. _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obezdolennaya пионерка

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея! Будем надеятся что она не выветрится через год!  _________________ Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рам писал(а): | А у меня есть с кем и есть на что, но у мамы завтра денарь-это нельзя пропустить. в следующем году предлагаю встретиться на этом мероприятии. |
Идея очень хороша... Можно также и на http://www.sziget.ru/ податься... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheshir пионерка

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рам писал(а): | А у меня есть с кем и есть на что, но у мамы завтра денарь-это нельзя пропустить. в следующем году предлагаю встретиться на этом мероприятии. |
я приехала вчера, но до сих род мне не очень хорошо... морально... на нас просто насрали большими кучами.
http://nashestviefest.ru/forum/viewforum.php?f=4
Фестиваль стал ваще полнейшее гомно, и из позитива только музыка. Организация полный & цензура &! И лучше, наверно не станет. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sann пионерка

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Cheshir"] рам писал(а): | на нас просто насрали большими кучами.
|
Насрали? Ну это ты зря. Честно, зря. _________________ Люди, берегитесь, Я иду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheshir пионерка

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sann: если ты была, то должна была видеть, что творилось вокруг... Конечно, главное музыка, но попробуй насладиться ей, не ев 3 суток! А собсно так и было. Очередь через все поле за ! кипятком. Эх!... Да что теперь...  _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лола пионерка
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы хоть по телику-то смотрели?я в этом году не смогла вырваться,но хоть по тнт посмотрела...классное все-таки мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carrie перчинка

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Классно мероприятие! На огромную толпу менее 10 туалетов, с собой ничего провозить их съясного нельзя... посмотрите на организаторов! Их 1, 2 и ообчёлся! Как таким количеством можно что-то разумное продумать?...
Сочувствую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clouthis виртуоз

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в этом году, быть празднику - отказали.. _________________ Хум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonOfTheNight виртуоз

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clouthis писал(а): | А в этом году, быть празднику - отказали.. | Неа, НАШЕСТВИЕ состоится. Сейчас дрючат губернатора рязанской области.... Как же это без НАШЕСТВИЯ? Ты о чем вообще говоришь?  _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
И кто-то говорит мне, что я дьявол,
Кто-то говорит, что я пророк...
Но я не собираюсь спорить с вами:
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clouthis виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О надписях, цитата: "Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007».
В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы.
Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы.
В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены.
Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008»." _________________ Хум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|