| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| obezdolennaya пионерка

| 

|  Добавлено: Ср Авг 09, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ищем молодых (17-21) музыкантов! Люди. помогите.Обездоленная |   |  
				| 
 |  
				| Народ, Обездоленная(т.е.я) и Падшая ищут музыкантов и солистов! Мы создаем рок-группу, кто может, просим помочь девушкам! Если что то можете посоветовать, или же сами решили прийти к нам пишите zaraza6666@rambler.ru и  lohondrosya@yandex.ru . Мы ищем НАШИХ людей! Приходите! мы всегда с улюбкой и открытым сердцем! _________________
 Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Aleks админ

| 

|  Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: Ищем молодых (17-21) музыкантов! Люди. помогите.Обездоле |   |  
				| 
 |  
				|  	  | obezdolennaya писал(а): |  	  | Народ, Обездоленная(т.е.я) и Падшая ищут музыкантов и солистов! Мы создаем рок-группу, кто может, просим помочь девушкам! Если что то можете посоветовать, или же сами решили прийти к нам пишите zaraza6666@rambler.ru и  lohondrosya@yandex.ru . Мы ищем НАШИХ людей! Приходите! мы всегда с улюбкой и открытым сердцем! | 
 Город?

|  | 

| Падшая пионерка

| 

|  Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Москва _________________
 Была бедная,стала богатая,
 Зато проклятая...А была крылатая...
 |  | 

|  | 

| TiTBiT ядерный

| 

|  Добавлено: Чт Авг 10, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Девушки, в Гитаре говорим про гитары, а для таких разговоров, как ваш, Алекс создал раздел Молодые команды, посему переместил вашу тему сюда... 2Падшая, без обид, но твой пост дублировал этот, и из двух я оставил тот что создан раньше.

|  | 

|  |