Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arny пионер
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: запись гитары через ноутбук |
|
|
дело в том что на ноуте нету синего отверстия для линейного входа.... зато есть для микрофона... пробовал я туда втыкать свою электруху, звук через колонки был слышен, но когда начинаю запись, записывается почему-то только звук с внешнего микрофона встроенного в ноут.... подскажите , может я что-то не так делаю... вообще скажите как записаться через ноут _________________ trash-metall........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
[БЭК] учитель
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через какую прогу пишешь? в настройках указал с которого "из микрофонов" писать?
з.ы.: если есть возможность можно прикупить гитарный интерфейс (втыкаешь в него гитару, его в усб ) [неплохой вариант - лайн6 тонпорт]. _________________ Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate
Slipknot - Snuff |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arny пионер
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
пишу через адоб аудишн.. ) в настройках указал с внешнего микрофона... но когда отключаю внутренний микрофон - звук пропадает вообще........ а сколько такая стоит?) _________________ trash-metall........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
[БЭК] учитель
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а сколько такая стоит?) |
стоить будет енотов под ~150 (если смотреть LINE 6 TONEPORT GX Mk2, хотя их вроде уже не выпускают, но в продаже еще есть. вместо них теперь LINE 6 POD Studio GX, стоит он поидее также)... но девайс неплохой за такие деньги.
есть варианты дешевле (но и похуже, хотя тоже вполне ничего ): ESI UGM96 или E-Mu 0202. они будут под ~110-120 (эт, если новые брать). и это пожалуй "нижняя планка"... все что дешевле покупать, пожалуй, будет неоправданно...
Цитата: | пишу через адоб аудишн |
сам в глаза его даже не видел(
а вообще хороший варианты - Steinberg Nuendo, Cakewalk Sonar, Steinberg Cubase
Цитата: | в настройках указал с внешнего микрофона |
а в настройках винды посмотри: настройки звука -> запись -> под "микрафоном" галочка стоит?
я к тому что если он выключен "для записи", то слышно через колонки его может быть, а вот записываться не будет. скорее всего проблема где-то там.. других идей пока нет... _________________ Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate
Slipknot - Snuff |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mud пионер
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот какая проблема, настроил еле как линейный вход на ноутбуке, но теперь другая проблема. играю например через "гитар риг 5" с включённым драйвером ASIO4ALL v2, звук на чистом звуке нормальный полностью устраивает, но с перегрузом очень-очень много шума....или включаю гитарный ампсим "HardCore" с первичным звуковым драйвером ни каких шумов нету, звук устраивает, но с большой задержкой, а с ASIO4ALL v2 задержки нету, но много лишнего шума...как можно это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если на чистом звуке шумов нету, значит проблема в софте. Перегруз ведь именно там делается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma пионер
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал я туда втыкать свою электруху, звук через колонки был слышен, но когда начинаю запись, записывается почему-то только звук с внешнего микрофона встроенного в ноут.... ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
loveawake.ru пионер
|
Добавлено: Чт Май 24, 2018 8:20 pm Заголовок сообщения: запись гитары через ноутбук |
|
|
я записываю через Sound Forge. если ты пробуешь две программы и проблема одна и та же, думаю что-то в настройках звуковой карты записи с микрофона _________________ бесплатный знакомство |
|
Вернуться к началу |
|
|
|