Просмотр темы - За что любят ROCK и какой кто любит? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

За что любят ROCK и какой кто любит?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lex Rocker
пионер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: За что любят ROCK и какой кто любит? Ответить с цитатой

Мне вот интересно стало узнать - ТАК ЗА ЧТО ЖЕ МЫ ТАК ЛЮБИМ РОК!!!
Не менее интересно узнать наиболее любимые направления Рока!
Кто каких исполнителей любит, каких не любит или вообще терпеть не может?
Надеюсь что данная тема всем будет интересна!

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично люблю по тяжелее. Рок я люблю за то... незнаю за что, но когда я слушаю рок... мне просто за*****бись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый стиль Trash-Metal. Ваще тащусь от всего тяжолого.
Трешняк-это еще такая музыка которую надо понимать.
Вот допустим Slipknot-рулезная группа. Вот кричит ихний Кори "Faith" Тэйлор-Purity, Purity...!!!!!!!! Неожиданно срываешся и начинаеш орать вместе с ним, и неожиданно вся накопившаяся в тебе огрессия исчезает. Есть еще у Slipknot такая тема People=Shit! Отлично снимает стресс. Когда всё и все бесят я слухаю эту темку... и неожиданно стрес исчезает... можно существовать дальше. People=Shit отлично выводит дурь из организма( лучше чем... ну скажем пописать кипятком)
Slipknot-forever.
Вот когда от тяжеляка реально болит голова, слушаю Demon Hunter-реальная драйвово-мелодичная группа. А когда хочется послушать что нибуть среднее между драйвом и милодичкой... можно послушать KoЯn.

Lex Rocker
пионер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, конечно всё что тяжёло - то круто, но я например всё больше на более спокойные вещи перехожу...
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойные вещи хороши когда от метала голова болит.
Но вот в один х***й день, какая-нибуть с***а испортит все настроение и тогда... Захочется овести душу...
С криком Trash ЖИВ!!!... Бросаешся к компу или к муз. центру врупаеш музон поубойней... и постепенно попадаеш в нирвану(Курт Кобеин жив).

Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тяжелое музло на мозги вообще редко давит... Только бывает уши начинают побаливать Smile
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Мне тяжелое музло на мозги вообще редко давит... Только бывает уши начинают побаливать Smile

У меня тоже самое.

Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя соседка - медик - периодически меня пугает, что оглохну... Но я не ведусь на провокации людей, слушающих "рос эстрадную музыку" (если музыкой это назвать можно)...

Пускай и оглохну - буду осязать вибрации... любимой музыки...

Dmitriy
пионер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот любдю OLD SCHOOL LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN, JIMY HENDRIX и тд
иногда KNOFLER, CLAPTON, на крайняк OZZY
люблю BLUES типа SRV
не люблю весь этот метал

Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рокеры,а,рокеры, мы тут по жанрам разбираем или по исполнителям?Я совершенно не специалистка по стилям,но могу сказать,что люблю heavy metal,Gothic rock, Black Metal, Death, Doom...Ой,всего не перечислю...Чего не люблю--ну,пожалуй,так назіваемій "полурок": рок-попс, нью почему-то...Вот такой пожалуй,расклад... Razz
And the winter moon is bright...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lex Rocker
пионер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь наверное пора и мне высказать своё мнение по-полной!
Короче, я люблю рок, потому что его нельзя не любить! Где ещё можно найти такие слова, которые затрагивают душу, где можно найти музыку, которая может управлять твоими имоциями! Можно ещё долго продолжать говорить, но нельзя высказать всё!
Я не могу сказать какой именно рок люблю, но могу сказать, кто вводит меня в кайф:
Nightwish, Within Temptation, Vision Of Atlantis, System Of A Down, Korn, Sum_41, Greenday, и ещё, как вы не убеждайте меня что это не рок - Linkin Park (т.е. Честер конечно...)
Если же выбирать из отецественного рока, то Наутилус, ДДТ, Сплин, Би-2!

Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот со второй частью вопроса--полность согласна!!! Smile
Цитата:
Если же выбирать из отецественного рока, то Наутилус, ДДТ, Сплин, Би-2!

And the winter moon is bright...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carrie
перчинка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве Наутилус, ДДТ, Машину Времени и многое другое нельзя слушать громко? Они разве не музыку делали?
Людям по старше не всем нравится металл... всётаки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Velzevul
продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что меня успокаивает или ,если надо подбадривает это только Black Metall или другое реальное направление Melodical Death Metall Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Melodical Death Metall

Дум чтоли ? Smile

Lex Rocker
пионер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно каждый может иметь собственное мнение, но мне кажется, что слишком тяжёлые направления рока слушать невозможно, просто у меня мой чайник раскалываться начинает от такого, а вот насчёт Дума я ещё могу согласиться! Блин, если бы один из моих знакомых гитаристов начал бы что-то невыносимо тяжёлое играть, я бы ему его гитару на башку бы нацепил, честное слово... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: