| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

LLIaKaL пионер

| 

Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Сделай из акустики электронный инструмент | 
				     | 

| 

Кто делает тот подскажет, кто сделал тот поржот. Чё сувать надо в простую акустику чтобы сделать нормальный электронный инструмент?    Сылки пожалуста не вставлять. Принимаются любые конструкции, даже самые бредовые! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aleks админ

| 

Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Re: СДЕЛАЙ САМ!!! | 
				     | 

| 

| LLIaKaL писал(а): | 	 		  Кто делает тот подскажет, кто сделал тот поржот. Чё сувать надо в простую акустику чтобы сделать нормальный электронный инструмент?    Сылки пожалуста не вставлять. Принимаются любые конструкции, даже самые бредовые! | 	  

Этап 1 - покупаешь себе звукосниматель   _________________ Попробуйте себя в  Онлайн РОК-группе  ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Арти продвинутый

| 

Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Весь вечер вчера вспоминал как он (звукосниматель) называется, а теперь вот... спасибо Aleks.  _________________ Never sleep - Never die | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Destroy пионер

| 

Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

самое главное!!!!     1 сначало нождачкой нодо зашкурить гитарку

2 взять небольшой кусок фанеры и вырезать по размеру дэки

3 в куске фанеры прорезать продолговатое отверстие под свукосниматель ( одно или два, на ваше усмотрение. с двумя звучками звук будит чище и всё токое    )

4 звукосниматель болтами прикрепить с низу к дэки

5 по вашему усмотрению сделать выход для земли (т.е шнура в комбик или примочку)

6 подключить к звукоснимателю + и - . выпустить к вуходу ( см 5 ) 

7 закрыть дэку новой вырезанной под неё фанерой, покрасить, полачить, натянуть струну и играть.

если чёто не понятно то пишите я отвечу    _________________ не стой на коленях! не верь в эту власть! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

КИНО пионер

| 

Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а вот у меня вопрос:

у меня борисовская аккустика и я хочу из нее сделать электро гитару...

мне посоветовал один человек с прямыми руками поставить на нее дадчик для аккустической гитары и все...

насколько это будет работать???? _________________ КИНО, Led Zeppelin, Sex Pistols, Наив, Сектор Газа, Пурген, Тараканы... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

shed пионер

| 

Добавлено: Пт Авг 29, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А я видел специальный набор для акустики : звукоснималки 2шт , разьём 1шт         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|