Просмотр темы - The DOORS - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

The DOORS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MolnE
музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: The DOORS Ответить с цитатой

Очень интересно узнать мнения, насчёт, этой группы, которая за своё недолгое существования, успела оставить значительный след в истории Рок-музыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Злобный Холодильник
ХЕНДРИКС

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без всякого сомнения великая группа. Одна из моих любимых. Жаль, что все так закончилось... Кстати, господа, как вы относитесь к версии, что Джим Мориссон не умер, а просто ему все это надоело и он решил свалить по-тихому? Мне кажется, это все байки, хотя, кто знает... Гениям ведь тоже нужен отдых. Слишком многих не устраивало то, что он писал. Возможно его даже убили. Но то, что он успел сделать - это огромный вклад в историю мировой музыки.
MolnE
музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Злобный Холодильник: Да, я слышал эту историю и, даже читал про это. Есть несколько версий, но самые распространённые: умер от передоза или просто остановилось сердце. Я склоняюсь больше к последней версии,просто, говорилось, что последнее время он завязал с этим всем и приобрёл цивильный вид.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
garikramone
забанен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мое,но группа легендарная.Конечно не легендарнее чем Битлс,Ролинг Стоунс или Кисс,но все же...
А баек про его смерть множетсво ходят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MolnE
музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, да, Король ящериц был загадочной личностью, так же очень распространена байка о том, что в нём были души индейцев, которые давали ему энергию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: