Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks админ

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный Холодильник писал(а): | Я пишу то, что думаю. И о том, о чем имею представлеие. Если бы я ничего не знал об этой группе, то и не совался бы. |
Не хотелось бы переходить на личности ... Вобщем каждый думает, что он ахрененно прав и крут... А все остальные - тупые...
Против Г.О. я ничего особенного не имею... Разве что раньше они сочувствовали скинхедам...
Цитата: | "она сидела на очке и кругозор свой повышала", "грязные, потные, равные, вонючие носки" или вот это: "ява, ява, пососи шалава" |
Не вижу ничего ужасного в твоих цитатах... Вокруг и не такое услышишь (в том числе от себя)... Только не говори, что ты уж такой возвышенный... Пушкин и тот матами писал бывало... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Че пионер
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра Хой делал музыку не ради Музыки, а ради денег, как, например Sex Pistols. Сектор не является ни панк-роком, ни просто роком. Это обыкновенный "дворняк". Настоящий совковый, сибирский, русский или называйте как хотите, панк-рок - это Г.О., Посев, Коммунизм, Звуки Му и остальное старенькое и "добренькое". Поспрашивайте у родителей. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiloS забанен

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я спрошу это у родителей и перечислю названия всех этих групп, то они скорей всего покрутят пальцем у виска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Делашка пионерка
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: СЕКТОР ГАЗА РУЛИТ |
|
|
Наконец то я нашла людей поддерживающих мое мнение. я очень люблю сектор. но из моего окружения я одна такая (вымирающий вид). и вообще куда катиться наш мир, что за г... слушают люди. руки бы обламала за такуюю музыку рокеры всех стран объеденяйтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный_Феликс учитель

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
FuckHer писал(а): | дерьмо а не группа  |
Г-н FuckHer, Вы сначала надеритесь, а потом послушайте Сказку. Уржетесь. А вообще-то по поводу бочкокатания на "Сектор" - не обижайте хорошую группу, а то Вас кто-нибудь обидит.
Просто кое-что из "Сектора" лучше слушать после пятой стопки. А в основном "Сектор" хорошая группа, а её песни "Пора домой" и "Демобилизация" это просто класс!
Слушайте, г-н Злобный Холодильник не нравится Вам "Сектор", ну и ладно, но зачем грязью-то поливать? Вам бы понравилось, если бы кто-нибудь стал бы грязью ГроБ поливать?  _________________ Нет справедливости. Есть только ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобный Холодильник ХЕНДРИКС

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу пятой стопки. Механизм восприятия ректора, как мне кажется, схож с выражением "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". То есть, чем больше водки, тем больше начинает нравится всякие тупые вещи. И не то чтобы нравится, просто уже совершенно все равно, какие там звуки исходят из колонок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный_Феликс учитель

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный Холодильник писал(а): | По поводу пятой стопки. Механизм восприятия ректора, как мне кажется, схож с выражением "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". То есть, чем больше водки, тем больше начинает нравится всякие тупые вещи. И не то чтобы нравится, просто уже совершенно все равно, какие там звуки исходят из колонок. |
Г-н Злобный Холодильник, если Вы от выпитого тупеете, то я перехожу на иной уровень восприятия. Я "Звезду по имени Солнце" только после третьей понял, причем её глубинный смысл . Или и Кино для Вас Цитата: | просто уже совершенно все равно, какие там звуки исходят из колонок. | ? _________________ Нет справедливости. Есть только ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Без водки что, не понимаешь? Мозгов не хватает? Если так всегда музыку слушать, можно нахрен все здоровье пропить. Если бы я все понимал только после определеного количества стопок, не знаю что б со мной было. Но на счастье соображалка работает и без дополнительной стимуляции. Ну это собственно кому как удобнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Кино между прочим я слушаю сколько себя помню. Ну до конца понимать то конечно начал позже. Тем не менее нажираться мне для этого не требовалось. А "Звезда по имени Солнце" - это первая песня, которую я научился играть. В общем Кино - это ВЕЛИКАЯ группа, а Цой - ВЕЛИКИЙ человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Moustache пионер

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно слушал,нравилось очень сильно собрал все альбомы на кассетах,кроме-"Танцы после Порева".Сейчас уже не так как раньше,может просто давно не слушал.Да к тому же Сетор Газа любят слушать малолетние маптершинники. _________________ I wanna Rock N'Roll All Night,
And Party Every Day |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van Halen виртуоз

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто матные не не очень както люблю. А есть действительно хорошие песни. Хотя и в них ничё особенного нету. Зато просто и открыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный_Феликс учитель

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровье я не пропью, я железный А Сектор написал много хороших песен. И если песни пишут, понимая, что будут ржать, это не так плохо! _________________ Нет справедливости. Есть только ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хрен с ним... Не будем спорить из-за ерунды. Все равно никто никого не переубедит. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
she_ganSer техничка

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем...а я вот из Воронежа...у нас например,на родине Сектора Газа, ни у кого язык не поворачивается чего-то плохое сказать...все уважают....  _________________ пока есть я -всё остальное вредно!!!! :p |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжал муза

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится тока одна их песня "Лирика" но не более этого.
Многих может порадовать их текста и показаться интересными.
Других же может тошнить только об одном упоминание этой группы.
"На вкус и на цвет товарищей нет." _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|