Просмотр темы - Электроника активная или пассивная? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Электроника активная или пассивная?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявол
пионер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 6:13 am    Заголовок сообщения: Электроника активная или пассивная? Ответить с цитатой

расскажите про электронику какая лучше пассив. или актив.? знаю что активная батарейки кушает вот и все в принципе........ Sad
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобще электроника бывает:
1)Датчики
2)Хамбэкеры
3)Синглы
Они в свою очередь делятся на пасивные и активные. Каждая начинка имеет свой звук. Выбор начинки зависит от того, что собираешся играть. Я вот лично играю МЯСО типа SLIPKNOT HATEBREED. Я предпочитаю жесткий звук поэтому я выбираю Хамбэкеры. Звук-железо! Но у меня пасивка. Если бы были активные, то было бы еще железней. Активка звучтит жесче, а пасив помягче. Но с другой стороны... На басухах с активом обычно стоит крутой 3-х полосный эквалазер, который дает возможность настроить звук как ты хочеш. И самое главное! Хорошая активная электроника стоит ДОРОГО!!!

Дьявол
пионер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого это сколько? мне бассуху(ВАРВИК ручной сборки) недавно подогнали активная электроника трех полосный эквалайзер звук отпадный конечно все в сравнение познается у приятеля взаимствовал Ibanez пассивный так мне не понравилось мой рульнее звучит.
еще вопрос: я оставлял провод воткнутым так за пару ночей батаряка села в чем дело?

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дьявол:
За сколько басс подогнали? Вобще в производстве басов для Ворвика
конкурентов нет. Ворвик это фирма которая производит ТОЛЬКО басухи, отсюда вывод... Ворвик рулит. Хотя у Ibanez тоже есть неплохие басы, но с ворвиком ничто несравнится.
Дьявол писал(а):
еще вопрос: я оставлял провод воткнутым так за пару ночей батаряка села в чем дело?

Вобще ответ прост... Неоставляй шнур воткнутым в басс.

Дьявол
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 с копейками $....
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
1000 с копейками $....

Всмысле?

Дьявол
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле Басс столько стоит,,, РУЛЬНООО!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс! Туплю! Псих
Оригенальный Ворвик-это круто... 1000$ это минемальная цена активной электроники... Есть подороже, но и звук конечно лучше...

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс! Туплю! Псих
Оригенальный Ворвик-это круто... 1000$ это минемальная цена активной электроники... Есть подороже, но и звук конечно лучше...

Дьявол
пионер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай есть такая фишка, когда один на басу лабаешь солягу например при перестановке позиции слышно как пальцы по струнам двигаются при том довольно громко и звук очень даже неприятный хотел спросить как с этим бороться? в эквалайзере мудохался крутел вертел - ниче не выходит!!!!
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри, на комбике должна быть ручка-называется preference(или как-то так). Она используется для повышения( и для понижения) чувствительности струн.
Цитата:
слышно как пальцы по струнам двигаются
это защет этой ручки получается такой эфект. Некоторые панк-рокеры часто используют такой эфект.
Если у тебя такой ручки нет, то на басе сделать поменьше тэбры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: