Всем привет! Была я на концерте. Не слов.... всех эмоций не передать, восторг запредельный!!!! В очередной раз убедилась, что Беркут ничто по сравнению с Валерой. Никого не хочу обидеть, но на сцене Беркут себя вести не умеет, и голосом недотягивает, увы. _________________ Для России важен размах, а не результат.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения:
Ария это глобально. Песни будут слушать еще оч долго. А мне Ария и Кипеловская, и Беркутовская нравиться. Особенно тексты... _________________ Я поцелую провода, и не ударит меня ток.
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Вот нашла видео ролик про пятачка. Помоэму здесь Арию классно с пародировали
_________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:36 am Заголовок сообщения:
Как всем известно, Ария с самого начала копировала стиль британской группы Iron Maiden. Но, это было в самом начале карьеры. Но, заметно, что история такая же как и в Iron Maiden: Кипелов ушёл, пришёл Беркут и с ним записали 2 альбома, а теперь ходит слушок, что Кипелов снова собирается вернутся в Арию. Похоже чем-то на историю с Брюсом Дикинсоном. А вообще группа очень хорошая, но альбомы записанные с Беркутом как-то особо не прикалывают. Вот только песня "Колизей" шедевр! Мне кажется, что она писалась ещё при Кипелове. Я себе даже майку Ария "Колизей" купил. _________________ Форум для настоящих любителей рока - http://rockbunker.net/forum
Поддержите мой молодой проект!
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:06 am Заголовок сообщения:
Ария - сила по любому. а что касается подражания, то многие группы поначалу испытывают на себе влияние других исполнителей. Это нормально. А беркут... занял место Кипелыча но не заменил его.
не обижайтесь, но как по мне ,группа Ария прекратила свое существрвание лет этак 8 назад. я не собираюсь обливать грязью Беркута,он неплохой вокалист, но ему не удалось сохранить дух прежней Арии.
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Концерт в клубе "Step" удался!..
Вот и очередное доказательство тому, что Ария отлично справляется без Кипелова... Старые песни в исполнении Беркута звучат ИНАЧЕ, но никак не ХУЖЕ. А то, что люди говорят "вот раньше Ария была лучше" и т. д. Да, почти все хиты, по которым люди знают Арию, были написаны и исполнены при Кипелове. Но хватит жить прошлым... Сравните творчество современной "Арии" и группы "Кипелов" и сделайте выводы... Я для себя уже сделал.
Я даже помню свой пароль И так уже давно бытовало мнение, что Ария тырит песни. В вк я нашла, песню под названием Ария - Паранойя, но английском языке. Вопросец кто исполнитель? Вот ссылка на песню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме