Просмотр темы - кто за махонького готёныша? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

кто за махонького готёныша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEZ }}}KOMINTARIEV{{{
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
_VoRoN_
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом обязательно было написать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: хм.... Ответить с цитатой

_VoRoN_ писал(а):
2DeadSatanicAngel
Я сам из Ставрополя. А ты можешь предложить че-нить на предмет живых и ненасытных, или мертвых и холодных?
А готов и прада нет как таковых. Те кого я знаю - просто результат процесса вырождения некогда славной субкультуры.
2KIRCK
гыыыыыыы!))) готы-наци))))) *упалпацтолаттударжунимагу*)))
Ты в следующий раз думай прежде чем такое писать... я себе пол-башки отсмеял)))

сладенький мой!а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?!ну ты даёщь малыш!а нащёт готов...чё реально нету,! Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а я тогда кто?!или мя тож нету?!
З.Ы.заранее извиняюсь за отсутствие знаков препинания-спешу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: хм.... Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Цитата:
готы-наци

Интересненько...Просто я общаюсь с готами,они зачастую абсолютно аполитичны и совершенно не нацисты.Интересен белый свет...

Цитата:
ты случайно на мя не намекала,когда упомянула сатанистов?

Канэшно! Smile А что--я ошиблась? Wink Кстать,ты наверное готесса,так ведь.Просто на отсутствие готов и я обижаюсь,потому,что у меня уйма друзей-готов.

я вообще начинаю замечать,что ты часто раскрываешь факты,касающиеся меня,и оказываешься права! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Пипл! Ответить с цитатой

Родные,милые,любимые!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?! Arrow
_VoRoN_
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Re: хм.... Ответить с цитатой

DeadSatanicAngel писал(а):
сладенький мой!

катя лель бля рулит... ты б мя еще "пупсиком" обзозвала, и получила бы транзитный билет на тот свет Twisted Evil
а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?

И какова же твоя температура? В градусах по Абсолютной шкале плиз!
!ну ты даёщь малыш!

Даю... еще как... потом догоняю и еще даю!
а нащёт готов...чё реально нету,!

Нету. Гадом буду!!!
а я тогда кто?!или мя тож нету?!

Ну... то что у тебя ник переполнен сатанистской и т.п. безсмысслицей - это еще ничего не значит... пообщаемся - поймем кто есть Ху..
!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?
А за что это тебя надо подержать?..
*очень заинтересован*

DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Re: хм.... Ответить с цитатой

_VoRoN_ писал(а):
сладенький мой!

катя лель бля рулит... ты б мя еще "пупсиком" обзозвала, и получила бы транзитный билет на тот свет Twisted Evil
а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?

И какова же твоя температура? В градусах по Абсолютной шкале плиз!
!ну ты даёщь малыш!

Даю... еще как... потом догоняю и еще даю!
а нащёт готов...чё реально нету,!

Нету. Гадом буду!!!
а я тогда кто?!или мя тож нету?!

Ну... то что у тебя ник переполнен сатанистской и т.п. безсмысслицей - это еще ничего не значит... пообщаемся - поймем кто есть Ху..
!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?
А за что это тебя надо подержать?..
*очень заинтересован*

не ну ты монстр!я думала ты хороший и тёплый и можешь согреть маленького обитателя гробика,а ты!ещё и обижаешь!
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда разошёлся не на шутку Laughing
_VoRoN_
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DeadSatanicAngel
Не, ты б и правда мя еще пусиком назвала... тож мне гот...

Carrie
перчинка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто гот? Laughing

Не ну вё что? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: хм... Ответить с цитатой

_VoRoN_ писал(а):
2DeadSatanicAngel
Не, ты б и правда мя еще пусиком назвала... тож мне гот...

не хочешь общаться,не надо!но и обсирать меня тоже не нужно!
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: хм... Ответить с цитатой

Carrie писал(а):
Кто гот? Laughing

Не ну вё что? Razz

хорошо!раз вы так негативно меня воспринимаете,я уйду с этого сайта!мне хватает ненависти и презрения и без вас! Evil or Very Mad
red cobra of desire
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в натуре народ, совсем застебали девчонку. это вилы Exclamation

DeadSatanicAngel тэйк ит изи. если ты такая холодная как я себе думаю, то у тебя должно присутствовать одно потрясающее качество характера, а именно: ледяное спокойствие и невозмутимость Cool тут уж готы сто очков вперед давать должны любому змею. Др Эндрю не даст соврать.
уйти никогда не поздно, к тому же это намного, намного проще чем остаться. если совсем по-простому - постоянно уходя рискуешь до-о-о-лго проторчать в гробу в одиночестве.
всё Wink

п.с. кажется это раньше называлось "прописываться"...

DEMogOrgoN
бэк вокал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: хм.... Ответить с цитатой

я думала ты хороший и тёплый и можешь согреть маленького обитателя гробика...

диточка(пупсик, лапочка, розовый слоненочек и пр...) а те скока годиков.. Ааа? а вдрук статья....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: хм... Ответить с цитатой

red cobra of desire писал(а):
в натуре народ, совсем застебали девчонку. это вилы Exclamation

DeadSatanicAngel тэйк ит изи. если ты такая холодная как я себе думаю, то у тебя должно присутствовать одно потрясающее качество характера, а именно: ледяное спокойствие и невозмутимость Cool тут уж готы сто очков вперед давать должны любому змею. Др Эндрю не даст соврать.
уйти никогда не поздно, к тому же это намного, намного проще чем остаться. если совсем по-простому - постоянно уходя рискуешь до-о-о-лго проторчать в гробу в одиночестве.
всё Wink

п.с. кажется это раньше называлось "прописываться"...

спокойсвие-то оно присутствует...но просто нигде меня не хотят принимать...а мне всё так хочется ласки и ...дружбы,чего мне всегда не хватало...знаешь как одиноко в гробике?!вот...ну я пока ещё чуть побуду,может что изменится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: