Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:52 am Заголовок сообщения:
и еще забыл сказать: по вашбурнам хорошобы смотреть на звук, т.к. есть ряд гитарок которые больше катят на ритм чем на соло... хотя звук тем не менее у них приятный, пусть и не оч яркий.
и еще... нужна ли машинка.... по мне так не нужна.... я еще ниразу не пожалел о том что у меня гитара без машинки. + это надежнее и меньше проблем новичкам... но некоторым ее может не хватать и если для большей универсаольности, то наверно тут она нужна
через инет-магазин... хм... ну если что, может ссылочкой поделитесь... посмотрим что там будет..., и хотябы на ютюбе чтоль тесты глянуть очень непомешает.. тогда минимально сориентироваться можно будет...
Тока этот сайт на немецком, это аукцион но иногда можно купить сразу.
http://www.ebay.de/
Более точна скину через две недели когда мой из командировки вернется
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:44 am Заголовок сообщения:
Добрый день. Собираюсь купить электроукулеле, что-то затрудняюсь с выбором модели. На обычной акустической гитаре играю давно, но захотелось маленькую гитару (удобно брать дорогу, также хотелось бы записывать).
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то есть опыт игры на подобном инструменте? У нас в городе не знаю, где подобную укулеле найти, наверное, буду заказывать. Что можно из этого 3live.ru/catalog/elektroukulele/ выбрать?
В смысле, какой бренд надежный, на гитарах Wiki, Luna и Flight никогда не играл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме