Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
УРа! Желаю ему всего-всего и еще немного. Да, тяжело подумать, что ему еще пожелать... Пусть не меняется. Сан, у тя есть его ВСЕ альбомы и песни? _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Вс Май 27, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
У меня такой вопрос: сколько всего у него песен и на скольких ДВД они ВСЕ поместятся? С битрейдом <128? Именно песни? _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
О, мне очень сложно ответить на этот вопрос. У меня на двух МР3 дисках поместились почти все альбомы. _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Ок. А посмотри, если не сложно, характеристики... Там битрейд интересует меня... Измеряется в kb/s. Кста, недавно дали запись концерта в "Олимпийском" 12.11.03. Офигенная вещь!!! _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Народ, ПОМОГИТЕ! Меня офигенно зацепила песня "Попса". Если кто знает, дайте ссылку где ее можно скачать в исполнении ДДТ. С "Олимпийского" или с редыдущего концерта, где ониее пели. Заранее СПС _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
В Киеве снова концерт ))
12 августа на Певческом поле. Посвящен Дню Крещения Руси. Вход свободный. _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Класс. М-да... Когда же ДДТ в Минске будет?..Ну да ладно. Спасибо за песню еще раз. _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Этот эмоциональный отчет был написан через несколько часов после концерта, на который мы прибыли в пять вечера. Народу было очень много, те, кто пришел в 16.00 спокойно прошли в VIP-зону, мы остались за ограждением.. но ничего не испортило концерта. Хотя неприятного было много. К примеру, почти часовая трансляция фильма о крещении Руси.
Наконец, вышел ведущий, и началось... около 19.00.
Православный хор.
Нино Катамадзе и группа Insight. Фолк-джаз. Крики в зале "Шевчук!!" Катамадзе: "Сейчас, сейчас, дорогие, скоро выйдет.. тот.. ну, в общем, кто надо, тот и выйдет. Любите меня такой, какая я есть!"
Нино была в ударе, голос у нее просто потрясающий...
Далее, гости праздника протоиерей Андрей Ткачев и дьякон Андрей Кураев, поблагодаривший Киев за то, что "не утаил веру, а передал ее Москве, Петербургу и Владивостоку".
Хор "Древо". Несколько народных песен, во время одной из них на сцене начинают копошиться музыканты, в одном из них я узнаю Артема – трубача "Братьев Карамазовых". Урра!! Карамазовы выбегают и начинают петь вместе с "Древом". "На железных собаках", "Ласточка", "Наша маленькая стая", "2 up sea", "В облаках" и что-то еще.. Отыграли здорово, молодцы! Духовые инструменты, в особенности.. но духовые – это вообще моя слабость.
Далее выходит ведущий. Зал уже в экстазе, потому как понятно, кто сейчас выйдет. Большинство собравшихся пришли не на Нино, как бы замечательно она ни пела, и даже не на Карамазовых.
Ведущий что-то пытается говорить, толпа кричит "Шевчук! ДДТ! Юра, давай!!" и т.д. и т.п. Ведущий дико обламывает зал, пригласив на сцену священника. Люди вне себя, не слушают и орут свое. Протоиерей, к слову, повел себя очень достойно. Он помолчал, подождал, пока все успокоятся, и сказал всего лишь несколько слов.
Снова ведущий.. шоу-мен.. явно почувствовал себя звездой. Итак, ведущий набирает в грудь воздуха и кричит: "Кто сейчас выйдет на сцену? Давайте вместе". Это он так зал заводил... Люди уже два часа как орут одно: "Шевчук".
Короче, вышел таки ЮЮ. В белой рубашке и брюках.
Начал с "Ветра". Хоровое пение зала, естественно. Потом убил на месте... спел "Храм".. я пишу и плачу, не верю, что вчера ЭТО слышала. Он спел "Храм"!!! Была "Пасха", "Ты не один", "Любовь, подумай обо мне" (!), "Я зажег в церквах все свечи" (!), "Мама, это рок-н-ролл" (?), "Пропавший без вести", на бис "Родина". А еще вчера был День Рождения у художника ДДТ Владимира Дворника, которому группа подарила икону Николая Чудотворца.
...И последняя песня – "Метель августа".. Офиги-иительно! Даже то, что в "Пасхе" ЮЮ забыл слова два раза, из-за чего музыканты (низкий им поклон, привыкшим) быстро сориентировались и не сыграли пару тактов. Даже то, что в "Метели августа" он изменил текст, вместо "седыми богами" спел "седыми словами".
Даже то, что он не спел "Это все". Ничего не испортило выступления.
Да, кстати, он не спел "Осень"! Умничка, умничка!!
Потом был салют. А два парня, пьяных в стельку, стояли перед нами и кричали "Это всё, это всё"... но их никто не слышал и не слушал. Люди, задрав головы, смотрели в черное небо на вспышки салюта, а на сцене снова стоял православный хор...
На пресс-конференции Юрий Шевчук сказал: "Когда ничего не осталось - мобилка не работает, листа бумаги нет - тебе кажется, что ты одинок. Мы пытались вчера поговорить на эту тему, что человек никогда не остается один. Для меня участие во вчерашнем вечере - честь. Для меня христианство – революция... Вчера мы очень переживали, специально выбирали песни, которые не испортят этот праздник. Сейчас времена нелегкие, колоссальный прессинг бездуховности, а вчерашнее явление - наш на это наивный ответ. Все получилось очень душевно, не было, слава Богу, ни одного президента".
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 6:40 am Заголовок сообщения:
А ты сама там была? Каково твое мнение? _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 5:03 am Заголовок сообщения:
Епть, ясно. Что еще слышно с концертами? _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
[quote="garikramone"]Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...[/quote
Я уважаю твое мнение, но Не считаю его правым. Не знаю, можут я так воспитан, но я считаю Шевчука куда выше Арии,КиШа, Люмена,Пургена и т.д. Если тебе не нравится, то это не значит, что ДДТ говно и т.д.!
P.S. Простите за ругательство, вырвалось! _________________ Так говорят, а я не верю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме