Просмотр темы - Как научится петь ? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Как научится петь ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паладин
чёрный паладин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати при гроулинге вполне можно в ноту попадать, так что не надо "нини"! Very Happy А при скриме тем более! Cool
Dr. Andrew
виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и даже нужно. Хотя... все зависит от стиля и того как гроулишь. Если поешь гроулингом то да, а если читаешь текст под музыку то нафиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Паладин
чёрный паладин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кстати тоже зависит от того как читаешь, а то вдруг получится реп какой-нить Laughing гроулинский Laughing
tekila slemer
Гопник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да, лазял я в поисках уроков пения, и попался мне ваш форум,
вы знаете, прочитал я все и почти уже научился петь, литр пива у меня слава богу в холодильнике стоял, вот гролю теперь потихоньку!!!
Гопник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну зачем гопником то абзываться..."вы чего ПАЦАНЫ я ж за такое на зоне пряма у параш опускал, гроулисты хреновы... круга надо слушать" (из пацанских речей которые я обычно слышу в свой адрес когда нарываюсь на быдло)
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
блин, ну зачем гопником то абзываться..."вы чего ПАЦАНЫ я ж за такое на зоне пряма у параш опускал, гроулисты хреновы... круга надо слушать" (из пацанских речей которые я обычно слышу в свой адрес когда нарываюсь на быдло)

гоп стоп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паладин
чёрный паладин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, быдло не гопстопит, быдло оно просто понтит не по делу и гопники тоже не гопстопят, гопники бьют людей чтобы доказать чтото комуто, будтобы они самые крутые, но как говорил любимый моим другом Шурочка (Коретный который): "ну не бывает на свете самого крутого...на каждую жопу найдётся свой *уй с винт", а гопстопят определённый контенгент товарисчей ради наживы и именно этим, ещё и идеалогией и тем что гопы нападают группой или по одному, но в лицо, а гопстопщики вдвоём или тоже один, но потихому, в закаулке, и отличаются гопы от гопстопщиков так нелюбимых мной и большим количеством народа за ихнюю неопределённость в мире и агрессию, обычно выплёскиваемую не на концертах и грушах, а на миролюбивых гражданах...заофтопил я совсем...\\

З.Ы.
я же говорил гопников надо переименовать Rolling Eyes

Dr. Andrew
виртуоз

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila slemer Регься, и будешь всеми уважаемым пионером!

Гроулить надо в микрофон перегружая усилок - вот тогда будет сила. Вот взгляните на вокалиста мунспел. Он когда гроулит отодвигает микрофон от себя подальше. Так что если хорошо гроулить то это будет громко. А если гроулить тихо то крайне вероятно что делаешь это неправильно. А при этом можно очень сильно сорвать голос.
Паладин
чёрный паладин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в последнее время меня зарадовало какбы петь шопотом отдельные соло партии в микрофон, получается даже очень круто, когда совмещаешь гроу, скриму местами и этот шопот, очень мистически получается! Советую попробовать!
Мунспел это круто, но они мне в последнее время не нравятся чегото...

Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из оперы никто ничего не поет? Laughing
Dr. Andrew
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только по пьяни и а-капелла Laughing
new-lazar
клавишница

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же,можно и хором...со стороны наверное потрясно виглядит
GrGr
пионер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это - хор пьяных фолкеров!! Страшно?!?!?!
http://www.later.ru/mp3/seni.mp3 Алкаш Псих

demon_panica
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то вообще кисло, как петь? Я не пою. Ну разве что бывали случаи, когда мы с корешами по сине орали песни Наива так, что у соседей крышу порвало и приехали за нами ребятки в формах. Но чтобы серьезно заниматься пением- никогда. Я лучше утоплюсь в вине. Алкаш Псих
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_panica писал(а):
Мне как-то вообще кисло, как петь? Я не пою. Ну разве что бывали случаи, когда мы с корешами по сине орали песни Наива так, что у соседей крышу порвало и приехали за нами ребятки в формах. Но чтобы серьезно заниматься пением- никогда. Я лучше утоплюсь в вине. Алкаш Псих

Все поют, подпевают, пьют и колются Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: