Алиса, здорово! У меня с первой фотки даже голова закружилась Кста, тебя улыбка очень красит
А это мы с друзьями выбрались на выходные в Москву - одна из немногих фот, в основном впечатления сохранились и без фотика. Решила не изматывать лошадь ходьбой по кругу, лучше снимочек на память! Кажется, ей тоже понравилось.
какая прелесть!и ты, и лошадка...
(ребенок, помешанный на верховой езде, тает от удовольствия* _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
Какая пуууууся....Котеночек такой. Я совершенно помешана на котах,только,увы,моего котеночка пришлось отдать... С тех пор мечтаю завести такого же.
Если поуменьшаю некоторые,подкину еще.
Jers
Спасибо!Правда,улыбаюсь я далеко не редко.Просто на фотках мне как отшибает--не желаю улыбаться,и все тут.Фотограф нас поймал,пока мы анекдоты рассказывали.Лошадка--прелесть.Я в своей жизни только раз сидела на лошади... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Это типа ты?) _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
2she_ganSer:
ti uje vikladivala etu fotu! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Алиса, "Меня фоткали с крыши" и "прогулка" очень понравились... Как будто с обложки...
Так настоящий фотограф делал...Честно говоря,даже не понимаю,почему он за нами увязался.Мы не позировали особо,просто гуляли по руинам,разговаривали...А он пришел на второй день и принес целый диск наших фоток.Потому многие выглядят слегка доморощенно. Tre Cool's wife
Ценю-ценю...Ну и супер. MiloS
Эх,завидую вам,народ...так классно время провели.Такие счастливые дикари получились. Молодцы! _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Alic, realniy plash....
ya mechtayu o plashe!!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Итак,обещанные фрагменты фотосесси на руинах старинного величественного здания...
Признаться,сама не знаю,чем было это здание...Кое-где там остались полуразрушенные гаргульи,колонны,балконы...Но если туда добираться,рисковать жизнью из-за уданого кадра не стоит.Неестетично заканчивать свою жизнь на груде кирпичей.Ладно,не будем о грустном. Дом очень высокий,внешний план выложу позже.Называется "Крыша мира",т.к. обвалилась часть крыши и можно гулять по оставшимся бордюрам стен.
Собрав трех друзей по интересам и одного фотографа была совершена коллективная фотосессия готов разных направлений.Какое лучше--судите сами.Я,как всегда,в черном.
алиса,,,, просто прелесть...
и ты и фотки.... просто супер _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме