Даданае: Пн Вер 18, 2006 6:28 am Загаловак допісу:
Мя вярнулось наконец из глобальной гулянки! Ура! Но эта безумная эпопея еще только начинается! У мя днюха скоро, и опять в пятницу 13-го, как в 1989 году, когда я и родилось Вот такое я глючное создание С картинками пока облом - у мя за отличное поведение цифровик забрали, так что когда будут пластилинки - неизвестно. _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
Мя вярнулось наконец из глобальной гулянки! Ура! Но эта безумная эпопея еще только начинается! У мя днюха скоро, и опять в пятницу 13-го, как в 1989 году, когда я и родилось Вот такое я глючное создание С картинками пока облом - у мя за отличное поведение цифровик забрали, так что когда будут пластилинки - неизвестно.
2 Алиса:
почти!! Канада!!
Под Торонто!
так что мне концерт Кипелова или Маврина не светит в ближащие пару лет!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Смерть_в_мини-юбке, здарова!!! С прошедешй Днюхой!
И всем привет )))
*возвращение солнца* _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Ты там на ПМЖ?Просто я так и не представляю,что ты там делаешь:работаешь,учишься?Кодировка уже нормальная...
Цытата:
так что мне концерт Кипелова или Маврина не светит в ближащие пару лет!!!
Бедненький...Сочувствую,ладно,обещаю оторваться за двоих и снабдить фотами,какие получатся...Как раз похвастаюсь.Правда,из зала фотки всегда получаются самые,что ни на есть примерзкие. 2sun
С возвращением,солнце!! Почему так надолго покинула нас? _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Даданае: Ср Вер 20, 2006 6:45 am Загаловак допісу:
Эх, жизня у вас весёлая- а я блин как папа Карло пахаю((( Вот подумываю об очередной смене профессии _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу.
Даданае: Ср Вер 20, 2006 8:16 am Загаловак допісу:
У мя только еще БУДЕТ Днюха! 13 октября Надеюсь уйти в загул до утра и устроить этому городку дикую ночку Кстати, я еще не сказала - опять начала курить! Думала, бросила насовсем, но в связи курящим как паровоз очередным(самым любимым) бойфрендом сама не заметила, как тягала у него сигареты. Куда мир катится? Ужас... _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
Даданае: Ср Вер 20, 2006 8:33 am Загаловак допісу:
Смертушка, =)))) звиняйте ))) 13 октября обязательно поздравлю )))
Алиса, привет.. Соскучилась по вам всем страшно )) Рада слышать, видеть, читать )))
Пропадала я по одной причине - страшная загруженность на работе. Но сейчас я решила на нее забить )))
Так что встречайте )) _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Сегодня в Киеве пройдет первая схоДДТка. это позитив. ))
Молодчины!Сожгите этот спящий город!Ладно,шучу,просто погуляйте на славу.И когда только ДДТ к нам предет? _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Сегодня в Киеве пройдет первая схоДДТка. это позитив. ))
Молодчины!Сожгите этот спящий город!Ладно,шучу,просто погуляйте на славу.И когда только ДДТ к нам предет?
К нам - это куда??
В Киеве ЮЮ будет, когда напишет новый альбом. Это не раньше 2007 года. _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме