Даданае: Ср Жнв 16, 2006 7:41 am Загаловак допісу:
А я вот щас доделала макет для банка и сижу в инете смотрю чем народ дышит... _________________ Изысканный металл высокохудожественной ковки!
www.wizardmask.com
думаю о том, что бы тут написать...а оно не думается...видать мозги за лето усохли! _________________ Могу сказать только одно – любовь оставляет следы ожогов навечно. Даже на темной стороне наших сердец, отданных во власть сил зла.
Вкус любви подобен вкусу крови. Испробовав его однажды, ты будешь обречен жаждать её снова и снова
Даданае: Пн Жнв 21, 2006 7:14 am Загаловак допісу:
Я в данный момент делаю вид что работаю а на самом деле сижу вот здесь и читаю всякое... ) _________________ Изысканный металл высокохудожественной ковки!
www.wizardmask.com
Даданае: Чц Жнв 24, 2006 11:13 am Загаловак допісу:
TiTBiT пісаў(ла):
Вчера вечером приехал из Финляндии - охренеть =) живут же =)
Завидую тебе чёрной завистью Где там был? Что хорошего. Не была там уже 15 лет, а теперь всё денег не хватает на поездку.
А я в Тамбовской области сижу на почте в и-нете... ДОМОЙ ХОЧУ!!! В МОСКВУ!!!! Скоро здесь сдохну... А ещё неделя!!! _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу.
Продолжаю завидовать черной завистью Титбиту.Ты БЫЛ в Финляндии--стране моей мечты,где я еще никогда не была... Охотно верю,что "живут же"... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Да,кстати,что там Алекси? Как там мой любимый музыкант? _________________ Even a man who is pure in the heart
Насчет ваших музыкантов не знаю, был там всего 1.5 дня =) скажу одно - там очень много готов, и в любом случае, народ почти все слушают рок.. поголовно.. как у нас попсу =)
там почти на всех радио станциях всегда играет тяжеляк =) мимо ресторанчика одного проходили - там группа какая-то выступала местная похоже, пели на финском, но все равно было круто =) играли что-то похожее на эванесенс, тока голос попроще конечно )
Ещё интересный факт - те кто был в Финляндии давно, в один голос говорят, что там все нечеловечески чисто и правильно во всем.
так вот, НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО =)
фины распустились =) мусорят, бухают, переходят на красный... совсем как русские =)
PS фоты выложу скоро в соответствующем топике =) _________________ 2B OR (NOT 2B)
Даданае: Сб Жнв 26, 2006 7:54 am Загаловак допісу:
TiTBiT пісаў(ла):
Насчет ваших музыкантов не знаю, был там всего 1.5 дня =) скажу одно - там очень много готов, и в любом случае, народ почти все слушают рок.. поголовно.. как у нас попсу =)
там почти на всех радио станциях всегда играет тяжеляк =) мимо ресторанчика одного проходили - там группа какая-то выступала местная похоже, пели на финском, но все равно было круто =) играли что-то похожее на эванесенс, тока голос попроще конечно )
Ещё интересный факт - те кто был в Финляндии давно, в один голос говорят, что там все нечеловечески чисто и правильно во всем.
так вот, НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО =)
фины распустились =) мусорят, бухают, переходят на красный... совсем как русские =)
PS фоты выложу скоро в соответствующем топике =)
Я-то думал, почему все в финляндию хотят переселяться... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Здорово.Что я могу добавить? А с другой стороны,что мы ожидали от родины металла? Эх,хочу туда...ууу...
Цытата:
Глобализация сделала свое черное дело...Она развращает моих любимых финов!!С другой стороны,моя мама,например,будучи в Финляндии рассказывала,что у них сухой закон,и что они все матерые трезвенники(пока не приедут в Россию).А в Россию,в свою очередь,они приезжали за золотом и водкой.
Ждемс фоток. _________________ Even a man who is pure in the heart
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме