Не обижайся, но с первого взгляда выглядит как выипоны тупой малолетки, к-рая фанатеет с сериала "Зачарованные"(верно?)))))
Вот это да... *задохнулась от возмущения* Это ж надо было выдать такое! Ты решил, что тут сопливые гопницы тусуются? Не ожидала... _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
Красотуля,кому милочка, а кому--просто: Алиса Люциферовна. Перечитай мою фразу--причем здесь понравилось?!Оно не могло мне понравится,так как ушло впустую.
Цытата:
Не обижайся, но с первого взгляда выглядит как выипоны тупой малолетки, к-рая фанатеет
Кого интересуют сопливые гопницы--прямая дорога на кучу других форумов попроще: "Звери","Руки вверх"... Там ведь органичнее находится,правда,если так точно в них разбираешься? _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Даданае: Чц Ліп 27, 2006 9:06 am Загаловак допісу:
2Смерть_в_мини-юбке Кто здесь тусуеццо знаю уж точно получше некоторых. Вопрос о рокерах настоящих, и псевдорокерах, к-рые Linkin Park за рок считают мы уж поднимали. (см. тему "Панк=бомж?")
2Алиса Так вот, поясню: не учи мя как рок слушать, ок? Я за свою жизнь переслушал столько, что тебе и не снилось. И кстати, если ты по кол-ву сообщений нафлудила на определенный статус - это еще ничего не значит. _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца...
Даданае: Чц Ліп 27, 2006 10:43 am Загаловак допісу:
Дааа! Мне непонятны всякие потусторонние явления вроде вампиров, Иных и т.д. Я вот простой человек без тараканов в голове. Вместо игр лучше пивка попью и песни на Манежке поору- когда время есть. Может я старею? _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу.
Даданае: Чц Ліп 27, 2006 11:07 am Загаловак допісу:
Трёп становится популярной темой.... В общем, привет всем.... смотрю такая бурная дискуссия развернулась _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Даданае: Чц Ліп 27, 2006 11:24 am Загаловак допісу:
Надо было тему назвать- "ху из ху? или "похоже меня клинит"!!! У меня уже есть такая на другом форуме _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу.
Даданае: Пт Ліп 28, 2006 7:41 am Загаловак допісу:
_VoRoN_ пісаў(ла):
2Смерть_в_мини-юбке Кто здесь тусуеццо знаю уж точно получше некоторых. Вопрос о рокерах настоящих, и псевдорокерах, к-рые Linkin Park за рок считают мы уж поднимали. (см. тему "Панк=бомж?")
2Алиса Так вот, поясню: не учи мя как рок слушать, ок? Я за свою жизнь переслушал столько, что тебе и не снилось. И кстати, если ты по кол-ву сообщений нафлудила на определенный статус - это еще ничего не значит.
По-больше позитива Что за терки на пустом месте?
Кто чего больше переслушал - вопрос из ряда - у меня понтов больше...
На счет линкина парка... Есть рокеры, которые его слушают, а есть нерокеры которые его же слушают... Не стоит ограничиваться... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Треп жЫв! Я только что с Днюхи Друга Подарила ему здоровый кинжал, но он еще об этом не знает - подарок не открывал. Теперь он НАСТОЯЩИЙ ДЖИГИТ! Завтра спрошу, как ему подарок. ... и как голова _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
Вот придёт сентябрь- как мы разбушуемся....
У рокеров канукулы- мы бухаем и отдыхаем. До встречи дождливой осенью... _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу.
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме