Даданае: Сб Трв 06, 2006 4:47 am Загаловак допісу:
KIRCK пісаў(ла):
пусть думают, что они настоящие, закаленные рокеры!
пусть помечтают!
Если их вовремя не остепенить, своим существованием они испохабят рок культуру... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Если их вовремя не остепенить, своим существованием они испохабят рок культуру...
Вот именно! Дело в том,что они не только себя выдают за то,чем они не являются, еще и другим мозги пудрят.
Цытата:
совет, не трать сил на неведующих и непросветленных!
забей!
Хм, эх, я бы прислушалась, но когда неглупый человек и ты к нему хорошо относишься...Можно и поисправлять малость.Только они неподдающиеся И меня зачастую интересующиеся распрашивают(в универе немало думающих).Просто мне с группой не везет... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Класс!!!Супер-вещь!Хотя сейчас я на них подзабила,но в свое время гоняла будь здоров. _________________ Even a man who is pure in the heart
почти не слушал, но знаю, что вешь добрая!!!
стоит внимания _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
супер! классная банда! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Даданае: Пн Трв 22, 2006 7:10 am Загаловак допісу:
По мне так Cinderella и Extrim... Крутые команды... Давноя их уже не слушал... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Даданае: Пн Трв 22, 2006 9:38 am Загаловак допісу:
Во-во, старьё всегда к месту. Я после ремонта в комнату не хочу манатки вносить, обои клеить - там шчас такой звуууук. Правда, скоро соседи место на кладбище закажут.
Из молодых - слушаю новый альбом The raconteurs (Brendon Bencon and Jack White из Вайт Страйпс)- Broken Boy Soldiers. У хлопцев наше чувство юмора - в видео Steady, As She Goes ходят в основном коровы. Адрес www.theraconteurs.com (с него можно выйти на их отдельные сайты). _________________ U have a right to your dreams.
Слушала отдельно взятые вещи, кое-что круто зацепило.
Я в прошлое воскресеье была на концерте Агаты Кристи!Почти 3 месяца не знала,что такое веселье,и вот наконец круто отдохнула. Эх,люблю я русское,родное... _________________ Even a man who is pure in the heart
kakaya raznica kakoi rok? glavnoe chtob vesh byla kachestvenno, s soznaniem dela srabotana, togda lubaya gruppa zasluzhivaet vnimaniya... ved sam rok postoyanno evolucioniruet...
На счет эволюции, ты прав!!
ведь 30 лет назад при упоминании группы KISS. у родителей был шок и волосы вставали дыбом, да и вообще их считали очень тяжелой бандой!!
а щас - это хороший рок,не более!!! и слово "тяжесть" к этой группе не приставишь!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Даданае: Пт Вер 22, 2006 10:08 am Загаловак допісу:
Да... Под словом тяжесть сейчас понимают другое... У родителей волосы (преемущественно на голове) встают дыбом при упоминании Six Feet Under... Мясоеды-некрофилы... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
А как можно не любить РОК ? он же в душе у человека!!! я например был в шоке когда узхнал что у Def Leppard однарукий барабанщик,и при этом он выдаёт очень даже неплохие ритмы....
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме