На очериде Князь - слова точняком его, а вот с кем играет? _________________ я - алкоголик, я - анархист.....
♣ Профи Мега Флуда ♣
все мои друзья падонки, все такие же как я;
город Нижний мне чужой, этот рай не для меня!"гр. Элизиум"
Ренегат-гитара, Порутчик-барабаны, Кудрявцев(из Аквариума) на бас,контрабас. Ришко-скрипка. "Чиж" на фортепиано из Карла и еще несколько музыкантов(надоело перечислять).
чувак, пасиб еще разок, зачтеца.... палюбому.... _________________ я - алкоголик, я - анархист.....
♣ Профи Мега Флуда ♣
Даданае: Аў Крс 25, 2006 2:19 am Загаловак допісу:
tut , ya viju znatoki Kisha sobrasil!
priyatno, chto takiee lyudi eshe sushestvuyut! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
а что существуют какие0то предпосылки для того что "знатоков" было меньше?
я их не вижу(предпосылок)...У Короля и Шута всегда будут свои поистинне преданные ФАНЫ... _________________ я - алкоголик, я - анархист.....
♣ Профи Мега Флуда ♣
Даданае: Пт Трв 05, 2006 10:28 am Загаловак допісу:
Кто может знает, У Князя в альбоме "Любовь негодяя", женский голос - это кто? не Мария Нефедова случайно ли? _________________ я - алкоголик, я - анархист.....
♣ Профи Мега Флуда ♣
Даданае: Пн Трв 29, 2006 11:40 am Загаловак допісу: Киш
Последний ольбом неплохой даже очень понравилсяюОбычна просыпаюсь и ставлю на всю громкасть кишей чтобы не уснуть _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
мне он,(альбом)очень понравился! пару дней из плеера не даставал! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Даданае: Пт Чэр 02, 2006 5:47 am Загаловак допісу:
да не... чуть-чуть сдали они в последнем альбоме... предыдущие были посерьёзнее и интереснее (как ценитель, а не как фан говорю).
Но есть и сильные вещи... очень выделяются на общем фоне.
В общем есть что послушать... было то есть.
Даданае: Пт Чэр 02, 2006 7:27 am Загаловак допісу:
Я с КиШа практически начинал. Всё что сейчас происходит расцениваю как творческое движение группы. Просто Горшок немного в лице потолстел, а так ничего... _________________ Это мой последний день. Пока!
да не... чуть-чуть сдали они в последнем альбоме... предыдущие были посерьёзнее и интереснее (как ценитель, а не как фан говорю).
Подписываюсь под каждым словом...Да,действительно ребята звучат не так интересно,как,например в "Жаль,что нет ружья"или "Акустике". Что до нового,мне понравились только "Задира и солдат","Хардкор", "Вампир"(ноги тащут по земле,тыщу лет во тьме).Остальное благополучно проматываю. С другой стороны,это бывает со многими группами.Именно по альбомам заметно,что в жизни есть черные и белые полосы.
Но что до абсолютного перла--лучшая песня в альбоме!!!--"Муха--это маленькая птичка..." _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Даданае: Аў Чэр 06, 2006 5:30 am Загаловак допісу:
Какая разница у кого что потолстело, если у ребят тема кончается для текстов?..
Что они будут делать, когда всё напишут и споют?..
И что бюудут делать их фаны???
(слушать Мельницу?)
Даданае: Аў Чэр 06, 2006 6:38 am Загаловак допісу:
Цытата:
слушать Мельницу?
Я - фан. Итак слушаю мельницу.
Цытата:
У ребят тема кончается для текстов?..
Что они будут делать, когда всё напишут и споют?..
Темы есть, просто мы, может, о их существовании не догадываемся(главное чтобы Князь с Горшком догадывались). А делать... ДЕЛАТЬ будут! _________________ Это мой последний день. Пока!
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме