Прагляд тэмы - кто за махонького готёныша? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПошукПошук   НаведвальнікіНаведвальнікі   СуполкіСуполкі   РэгістрацыяРэгістрацыя 
 Уласныя наладыУласныя налады   Увайсці і праверыць асабістыя паведамленніУвайсці і праверыць асабістыя паведамленні   УвайсціУвайсці 

кто за махонького готёныша?
На старонку Папяр.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Распачаць новую тэму   Адказаць у тэму    Спіс форумаў :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Папярэдняя тэма :: Наступная тэма  
Аўтар Паведамленне
KIRCK
хэммет

Допісы: 1620

ДопісДаданае: Нд Крс 02, 2006 3:54 am    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

BEZ }}}KOMINTARIEV{{{
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail MSN Messenger
_VoRoN_
виртуоз

Допісы: 238

ДопісДаданае: Нд Крс 02, 2006 10:45 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Об этом обязательно было написать?
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Наведаць сайт аўтара
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

Допісы: 45

ДопісДаданае: Пн Крс 03, 2006 3:00 pm    Загаловак допісу: хм.... Адказаць з цытатай

_VoRoN_ пісаў(ла):
2DeadSatanicAngel
Я сам из Ставрополя. А ты можешь предложить че-нить на предмет живых и ненасытных, или мертвых и холодных?
А готов и прада нет как таковых. Те кого я знаю - просто результат процесса вырождения некогда славной субкультуры.
2KIRCK
гыыыыыыы!))) готы-наци))))) *упалпацтолаттударжунимагу*)))
Ты в следующий раз думай прежде чем такое писать... я себе пол-башки отсмеял)))

сладенький мой!а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?!ну ты даёщь малыш!а нащёт готов...чё реально нету,! Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а я тогда кто?!или мя тож нету?!
З.Ы.заранее извиняюсь за отсутствие знаков препинания-спешу!
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Пн Крс 03, 2006 3:07 pm    Загаловак допісу: хм.... Адказаць з цытатай

Алиса пісаў(ла):
Цытата:
готы-наци

Интересненько...Просто я общаюсь с готами,они зачастую абсолютно аполитичны и совершенно не нацисты.Интересен белый свет...

Цытата:
ты случайно на мя не намекала,когда упомянула сатанистов?

Канэшно! Smile А что--я ошиблась? Wink Кстать,ты наверное готесса,так ведь.Просто на отсутствие готов и я обижаюсь,потому,что у меня уйма друзей-готов.

я вообще начинаю замечать,что ты часто раскрываешь факты,касающиеся меня,и оказываешься права! Razz
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Пн Крс 03, 2006 3:08 pm    Загаловак допісу: Пипл! Адказаць з цытатай

Родные,милые,любимые!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?! Arrow
Вярнуцца да пачатку
_VoRoN_
виртуоз

ДопісДаданае: Пн Крс 03, 2006 8:42 pm    Загаловак допісу: Re: хм.... Адказаць з цытатай

DeadSatanicAngel пісаў(ла):
сладенький мой!

катя лель бля рулит... ты б мя еще "пупсиком" обзозвала, и получила бы транзитный билет на тот свет Twisted Evil
а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?

И какова же твоя температура? В градусах по Абсолютной шкале плиз!
!ну ты даёщь малыш!

Даю... еще как... потом догоняю и еще даю!
а нащёт готов...чё реально нету,!

Нету. Гадом буду!!!
а я тогда кто?!или мя тож нету?!

Ну... то что у тебя ник переполнен сатанистской и т.п. безсмысслицей - это еще ничего не значит... пообщаемся - поймем кто есть Ху..
!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?
А за что это тебя надо подержать?..
*очень заинтересован*

DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Аў Крс 04, 2006 5:35 pm    Загаловак допісу: Re: хм.... Адказаць з цытатай

_VoRoN_ пісаў(ла):
сладенький мой!

катя лель бля рулит... ты б мя еще "пупсиком" обзозвала, и получила бы транзитный билет на тот свет Twisted Evil
а ты думаешь что на этом сайте есть кто-то холоднее чем DeadSatanicAngel?

И какова же твоя температура? В градусах по Абсолютной шкале плиз!
!ну ты даёщь малыш!

Даю... еще как... потом догоняю и еще даю!
а нащёт готов...чё реально нету,!

Нету. Гадом буду!!!
а я тогда кто?!или мя тож нету?!

Ну... то что у тебя ник переполнен сатанистской и т.п. безсмысслицей - это еще ничего не значит... пообщаемся - поймем кто есть Ху..
!КТО МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ?
А за что это тебя надо подержать?..
*очень заинтересован*

не ну ты монстр!я думала ты хороший и тёплый и можешь согреть маленького обитателя гробика,а ты!ещё и обижаешь!
Вярнуцца да пачатку
Aleks
админ

Допісы: 2176

ДопісДаданае: Аў Крс 04, 2006 6:44 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Мда разошёлся не на шутку Laughing
_VoRoN_
виртуоз

ДопісДаданае: Аў Крс 04, 2006 7:03 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

2DeadSatanicAngel
Не, ты б и правда мя еще пусиком назвала... тож мне гот...

Carrie
перчинка

Допісы: 496

ДопісДаданае: Ср Крс 05, 2006 4:46 am    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Кто гот? Laughing

Не ну вё что? Razz
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Наведаць сайт аўтара
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Сб Крс 15, 2006 8:50 pm    Загаловак допісу: хм... Адказаць з цытатай

_VoRoN_ пісаў(ла):
2DeadSatanicAngel
Не, ты б и правда мя еще пусиком назвала... тож мне гот...

не хочешь общаться,не надо!но и обсирать меня тоже не нужно!
Вярнуцца да пачатку
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Сб Крс 15, 2006 9:02 pm    Загаловак допісу: хм... Адказаць з цытатай

Carrie пісаў(ла):
Кто гот? Laughing

Не ну вё что? Razz

хорошо!раз вы так негативно меня воспринимаете,я уйду с этого сайта!мне хватает ненависти и презрения и без вас! Evil or Very Mad
Вярнуцца да пачатку
red cobra of desire
учитель

Допісы: 758

ДопісДаданае: Сб Крс 15, 2006 9:39 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

в натуре народ, совсем застебали девчонку. это вилы Exclamation

DeadSatanicAngel тэйк ит изи. если ты такая холодная как я себе думаю, то у тебя должно присутствовать одно потрясающее качество характера, а именно: ледяное спокойствие и невозмутимость Cool тут уж готы сто очков вперед давать должны любому змею. Др Эндрю не даст соврать.
уйти никогда не поздно, к тому же это намного, намного проще чем остаться. если совсем по-простому - постоянно уходя рискуешь до-о-о-лго проторчать в гробу в одиночестве.
всё Wink

п.с. кажется это раньше называлось "прописываться"...

DEMogOrgoN
бэк вокал

Допісы: 135

ДопісДаданае: Сб Крс 15, 2006 9:52 pm    Загаловак допісу: Re: хм.... Адказаць з цытатай

я думала ты хороший и тёплый и можешь согреть маленького обитателя гробика...

диточка(пупсик, лапочка, розовый слоненочек и пр...) а те скока годиков.. Ааа? а вдрук статья....
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Наведаць сайт аўтара
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Аў Крс 18, 2006 6:33 pm    Загаловак допісу: хм... Адказаць з цытатай

red cobra of desire пісаў(ла):
в натуре народ, совсем застебали девчонку. это вилы Exclamation

DeadSatanicAngel тэйк ит изи. если ты такая холодная как я себе думаю, то у тебя должно присутствовать одно потрясающее качество характера, а именно: ледяное спокойствие и невозмутимость Cool тут уж готы сто очков вперед давать должны любому змею. Др Эндрю не даст соврать.
уйти никогда не поздно, к тому же это намного, намного проще чем остаться. если совсем по-простому - постоянно уходя рискуешь до-о-о-лго проторчать в гробу в одиночестве.
всё Wink

п.с. кажется это раньше называлось "прописываться"...

спокойсвие-то оно присутствует...но просто нигде меня не хотят принимать...а мне всё так хочется ласки и ...дружбы,чего мне всегда не хватало...знаешь как одиноко в гробике?!вот...ну я пока ещё чуть побуду,может что изменится...
Вярнуцца да пачатку
Паказаць допісы:   
Распачаць новую тэму   Адказаць у тэму    Спіс форумаў :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Гадзінны пояс: GMT
На старонку Папяр.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Старонка 4 з 7

Перайсці:  
Вы не можаце распачынаць тэмы
Вы не можаце адказваць на допісы
Вы не можаце рэдагаваць свае допісы
Вы не можаце выдаляць свае допісы
Вы не можаце галасаваць у апытаннях
Вы не можете прикреплять файлы на форуме
Вы можете закачивать файлы на этом форуме