Даданае: Ср Сак 01, 2006 12:40 pm Загаловак допісу:
Незнаю, для меня существует только 2 идеальных стиля: Black( потому что я блэкер по цвету крови) и Doom( потому что это бессмертное), ну иногда трэш вроде TesTamenT. А вот когда я слышу готику меня на тошнотилову пробивает, это слабо. _________________ Were we go?
It's too close to the end of days.
***SOILWORK***
Даданае: Ср Сак 01, 2006 3:44 pm Загаловак допісу: ну...
demon_panica пісаў(ла):
Незнаю, для меня существует только 2 идеальных стиля: Black( потому что я блэкер по цвету крови) и Doom( потому что это бессмертное), ну иногда трэш вроде TesTamenT. А вот когда я слышу готику меня на тошнотилову пробивает, это слабо.
с одной стороны хорошо,что у тя сформировались вкусы, но с другой...не думаю что можно себя так ограничивать...
да не слушай ты никого!не будь позорищем!если кому-то не нравится,пускай не слушает!вот как я, например!а ты свободна в своём выборе,так что не майся дурью,слушай то, что тебе нравится!
вот я знаю,что моих любимчиков называют позёрами, но я же не перестану их слушать только из-за того, что кому-то они не по душе!
так что...
Спасибо тебе конечно! За то, что рассказала, что нужно слушать то, что нравится! Я это и так знала! Написала про Хима, так как думала увидеть кого-то с похожими вкусами! Не увидела! Я и не лезу! Пусть слушают бессмертный Doom(против него я ничё не имею) или что-нибудь ешё!
Только я не понимаю вот что! При чём тут "не будь позорищем"....
Даданае: Чц Сак 02, 2006 2:03 pm Загаловак допісу:
Цытата:
ребят,ну это перебор
если и рокеры между собой поладить не могут, то что уж говорить о рэпе или чего ни будь ещё???
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! Sandstorm
не думай о этом. слушаешь- слушай.
НАРОД ДАМУ НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
да не слушай ты никого!не будь позорищем!если кому-то не нравится,пускай не слушает!вот как я, например!а ты свободна в своём выборе,так что не майся дурью,слушай то, что тебе нравится!
вот я знаю,что моих любимчиков называют позёрами, но я же не перестану их слушать только из-за того, что кому-то они не по душе!
так что...
Спасибо тебе конечно! За то, что рассказала, что нужно слушать то, что нравится! Я это и так знала! Написала про Хима, так как думала увидеть кого-то с похожими вкусами! Не увидела! Я и не лезу! Пусть слушают бессмертный Doom(против него я ничё не имею) или что-нибудь ешё!
насчёт позорища,то мне просто обидно,что ты пытаешься под кого-то подстроится!это глупо!пускай даже весь мир ненавидит Хим,а ты всё равно твёрдо стой на своём!ведь это твой выбор, и тебе расслабляться от этой музыки,а никому другому!так что что бы ни было-будь собой!
но только никогда не отвечай на наезды наездом-это проявление
слабости и сомнения в себе.так что чуть что-затыкай ужи плеером с Хим и никого не слушай!(тока не подумай что я тебя учу,просто мне кажется ты девчонка классная и хочу тебе помочь!)
Даданае: Чц Сак 02, 2006 6:42 pm Загаловак допісу: ну...
KIRCK пісаў(ла):
Цытата:
ребят,ну это перебор
если и рокеры между собой поладить не могут, то что уж говорить о рэпе или чего ни будь ещё???
Даданае: Чц Сак 02, 2006 6:42 pm Загаловак допісу: ну...
KIRCK пісаў(ла):
Цытата:
ребят,ну это перебор
НАРОД ДАМУ НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!!
мы вроде с sandstorm нормально ладим!хотя лалим или нет решать ей...
Даданае: Чц Сак 02, 2006 7:13 pm Загаловак допісу:
Алис а ещё че нибудь есть???
где ты их качаешь, кинь ссылу на сам сайт ОК??? _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Даданае: Чц Сак 02, 2006 7:16 pm Загаловак допісу:
ребят СОРРИ!!!
не туда написал.
Цытата:
мы вроде с sandstorm нормально ладим!хотя лалим или нет решать ей...
ну тогда вопросов нет!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Здесь я!Лады,золотые мои любители готики,пойду вам навтречу...Выползу из склепа и пойду.
2DeadSatanicAngel:
Не обижайся там на наших!Они добрые,просто местами слишком категоричные.Люди,ну потише,плиз!Разбудили меня совсем.Ну нравится человеку--что теперь?!Я согласна с Кирком,не будем уподобляться обезьянам в виде рэпперов.Мы же цивилизованные люди.
Любишь готику?Не вопрос!Я тоже люблю,только не Хима.Если тебе интересно мое мнение,могу только сказать--будь собой. Я люблю готик-металл типа The 69 Eyes--супергруппа.Если надо расслабиться,они на подхвате.Еще как вариант--куча хороших банд:
The Gathering,Forgotten Silence, Elis, Flowing Tears...
Есть готик-дум:My Dying Bride, Tristania, Lacrimas Profundere, Myriads, Silentium...Это--та еще красота.Советую и рекомендую.Помимо Хима в этом мире столько красоты...
2KIRCK:
Я не качаю,это книги мои и моей подруги.Я просто выкладываю,что могу найти.А бывает даже не помню,откуда взяла.Давайте небольшую справочку о готике:
О музыке:
(упоминается и Хим)
Итак: Готик метал начал заpождатся в 95 году, когда появились такие pелизы таких команд: Wish "Monochrome", PL "Draconian Times", Gathering "Mandylion" Lacrimosa "Inferno". Что есть Готик-Метал? Я бы сказал, что это либо утяжеленная фоpма готики (Лакpимоза), Либо сильно смягченный клавишами и чистым вокалом дэт-дум. Отличительные чеpты готик метала: 1) Чистый вокал (Женский бэк-вокал опционален, но обычно пpисутствует) Иногда это может быть облегченный гpоулинг (Хpиплый полуpев) 2) В отличие от готических команд (Я в них не очень силен Гитаpы в готик-метале все-таки выполняют ведущую pоль, тогда как в готике используются либо аккустические гитаpы, либо гитаpы появляются на заднем плане и служат фоном (Decoryah). 3) Живые удаpники. В готике используются либо дpам-машины, либо пеpкуссии. Пpоцент живых удаpников довольно мал. 4) Hастpоение. Если для Дэт-Дума хаpактеpны суицидально- депpесивные настpоения в музыке, то для готик-метала больше хаpактеpны оттенки меланхолии и легкой депpессии. 5) Клавиши. Обязательное пpисутствие. Команды, котоpые сейчас игpают в этом стиле: Wish, Heavenwood, Paradise Lost, Lake of tears, Lacrimosa, Crematory, Theatre of tradegy, EverEve, Children of a lesser god, The Gathering, Phlebotomized, MoonSpell. Очень многие новые команды официально заявляют на своих сайтах, что игpают как pаз готик-метал, что говоpит об этом стиле как стpемительно набиpающем обоpоты. Первый альбом в этом стиле: Wish "Monochrome" (1995)
Gothic metal. Отцами стиля в современном понимании готик металла можно считать группу Lacrimosa (по крайней мере, самым известным отцами). Раньше группа исполняла dark wave вещи, но в 95 году выпустила диск 'Inferno' на котором присутствует уже мощные живые ударные, местами металлические гитары. Этот диск вывел группу не только на готический, но и металлический рынок. В дальнейшем металлические элементы у группы только умножались. Это готическая ветка развития готик металла. (стоит упомянуть еще Dreadful shadows). А металлическая ветвь возникла в результате облегчения дум металл саунда (см. Дум металл), когда в готик-дум-металл группах доля готики стала доминировать. (Lacuna Coil, Theatre of tragedy (9, поздний Tiamat , Flowing tears, Lacrimas profundere, On thorns i lay). В обеих ветках развития использовался в основном чистый атмосферный, часто печальный вокал. Существует также и 3 ветка становления готик металла (здесь будет правильнее сказать готик металл/рока). Можно назвать ее коммерческой веткой, так как группы рождались уже в готовом виде. Все началось в Финляндии с некоего Вилле Валло и группы HIM, которые в 98 году выпустили альбом "Greatest Lovesongs Vol. 666" , и назвали свой стиль love metal (по сути, это и есть готик металл/рок). Сладко-печальный голос Вилле, размеренные, средней тяжести гитары, общая готическо-меланхоличная атмосфера просто взорвали финские металл чарты. Такое событие не могло не всколыхнуть музыкантов по всему миру. Альбомы HIM расходились как горячие пирожки. Естественно, у многих музыкантов проснулась дикая зависть к потугам и заработкам Вилле Валло. И такие коллективы стали множиться в большом количестве. Причем чем позже выходил альбом, тем он был менее агрессивный и тяжелый, мелодии упрощались, опопсялись, металлические гитары стали приближаться к рок звучанию. Так, например, группа HiM превратилась просто в очередной Бэкстрит бойс. Большинство таких групп родилось в Финляндии, и поэтому можно услышать термин финский лав металл. Но некоторые все же сохраняли тяжелые гитары и звучали более приемлемо для рядового металхэда. Представители третьей ветки развития - HIM, Entwine, To/die/for, Charon.
Hесмотpя на обилие pанних gothic rock гpупп на совpеменный готик pок оказали влияние далеко не все из них - Hаиболее очевидны влияния The Sisters of Mercy, Fields of the Nephilim и The Mission, менее очевидны, но все же пpисутствуют влияния Christian Death, All About Eve и Red Lorry Yellow Lorry. Благодаpя мощному всплеску готической музыки в начале восьмидесятых у совpеменных gothic rock гpупп была благодатная почва для pазвития. По меpе pазвития стиля звучание все больше отходило от тpадиционного готик pока, включая в себя все больше элементов дpугих стилей.
Об Интернете и готах:
Некоторые хорошие вещи--
Кроме крупных порталов следует отметить существование крупных региональных готических сайтов во многих странах - в Америке это готические сайты каждого штата, в других странах - более глобальные ресурсы - http://www.gruftieland.de (Германия), http://www.gothic.nu (Швеция), http://www.goth.co.za (Южная Африка) или http://www.gothic.ru (Россия - основан 13 марта 1997 года). Готические сайты достаточно плотно интегрированы - кроме каталогов существуют сотни готических Web-Rings и десятки Gothic Banner Exchange (самые популярные - Internet Underground (http://www.internetunderground.com) и DarkSerene (http://www.darkserene.com), в России тоже есть своя специализированная готическая система обмена баннерами - Russian Gothic Banner Exchange (http://www.gothic.ru/rgbe.htm). С готическими сайтами в Рунете хуже - готов у нас не в пример меньше, но они есть - линки на большинство русских готических сайтов вы можете найти на Russian Gothic Page (http://www.gothic.ru).
Думаю,ссылочки вас заинтересуют.Хоррошие Пусть в эту темку,но эта инфа будет.Если надо--еще чего подкину. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме