Прагляд тэмы - Любителям Химочка и разненькой готики! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПошукПошук   НаведвальнікіНаведвальнікі   СуполкіСуполкі   РэгістрацыяРэгістрацыя 
 Уласныя наладыУласныя налады   Увайсці і праверыць асабістыя паведамленніУвайсці і праверыць асабістыя паведамленні   УвайсціУвайсці 

Любителям Химочка и разненькой готики!
На старонку Папяр.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Распачаць новую тэму   Гэтая тэма закрытая, вы не можаце пісаць адказы ці рэдагаваць допісы.    Спіс форумаў :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Папярэдняя тэма :: Наступная тэма  
Аўтар Паведамленне
demon_panica
виртуоз

Допісы: 327

ДопісДаданае: Ср Сак 01, 2006 12:40 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Незнаю, для меня существует только 2 идеальных стиля: Black( потому что я блэкер по цвету крови) и Doom( потому что это бессмертное), ну иногда трэш вроде TesTamenT. А вот когда я слышу готику меня на тошнотилову пробивает, это слабо.
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

Допісы: 45

ДопісДаданае: Ср Сак 01, 2006 3:44 pm    Загаловак допісу: ну... Адказаць з цытатай

demon_panica пісаў(ла):
Незнаю, для меня существует только 2 идеальных стиля: Black( потому что я блэкер по цвету крови) и Doom( потому что это бессмертное), ну иногда трэш вроде TesTamenT. А вот когда я слышу готику меня на тошнотилову пробивает, это слабо.

с одной стороны хорошо,что у тя сформировались вкусы, но с другой...не думаю что можно себя так ограничивать... Twisted Evil
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Sandstorm
пионерка

Допісы: 8

ДопісДаданае: Ср Сак 01, 2006 10:56 pm    Загаловак допісу: Re: эй! Адказаць з цытатай

DeadSatanicAngel пісаў(ла):

да не слушай ты никого!не будь позорищем!если кому-то не нравится,пускай не слушает!вот как я, например!а ты свободна в своём выборе,так что не майся дурью,слушай то, что тебе нравится!
вот я знаю,что моих любимчиков называют позёрами, но я же не перестану их слушать только из-за того, что кому-то они не по душе!
так что... Evil or Very Mad

Спасибо тебе конечно! За то, что рассказала, что нужно слушать то, что нравится! Я это и так знала! Написала про Хима, так как думала увидеть кого-то с похожими вкусами! Не увидела! Я и не лезу! Smile Пусть слушают бессмертный Doom(против него я ничё не имею) или что-нибудь ешё!

Только я не понимаю вот что! При чём тут "не будь позорищем".... Smile
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне
KIRCK
хэммет

Допісы: 1620

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 2:03 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Цытата:
Только я не понимаю вот что! При чём тут "не будь позорищем"....

ребят,ну это перебор Confused
если и рокеры между собой поладить не могут, то что уж говорить о рэпе или чего ни будь ещё???
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Sandstorm
не думай о этом. слушаешь- слушай.

НАРОД ДАМУ НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 6:26 pm    Загаловак допісу: Re: эй! Адказаць з цытатай

Sandstorm пісаў(ла):
DeadSatanicAngel пісаў(ла):

да не слушай ты никого!не будь позорищем!если кому-то не нравится,пускай не слушает!вот как я, например!а ты свободна в своём выборе,так что не майся дурью,слушай то, что тебе нравится!
вот я знаю,что моих любимчиков называют позёрами, но я же не перестану их слушать только из-за того, что кому-то они не по душе!
так что... Evil or Very Mad

Спасибо тебе конечно! За то, что рассказала, что нужно слушать то, что нравится! Я это и так знала! Написала про Хима, так как думала увидеть кого-то с похожими вкусами! Не увидела! Я и не лезу! Smile Пусть слушают бессмертный Doom(против него я ничё не имею) или что-нибудь ешё!

Только я не понимаю вот что! При чём тут "не будь позорищем".... Smile

насчёт позорища,то мне просто обидно,что ты пытаешься под кого-то подстроится!это глупо!пускай даже весь мир ненавидит Хим,а ты всё равно твёрдо стой на своём!ведь это твой выбор, и тебе расслабляться от этой музыки,а никому другому!так что что бы ни было-будь собой!
но только никогда не отвечай на наезды наездом-это проявление
слабости и сомнения в себе.так что чуть что-затыкай ужи плеером с Хим и никого не слушай!(тока не подумай что я тебя учу,просто мне кажется ты девчонка классная и хочу тебе помочь!)
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 6:42 pm    Загаловак допісу: ну... Адказаць з цытатай

KIRCK пісаў(ла):
Цытата:

если и рокеры между собой поладить не могут, то что уж говорить о рэпе или чего ни будь ещё???
Sandstorm

мы вроде с sandstorm нормально ладим!
Вярнуцца да пачатку
DeadSatanicAngel
!!!девушка!!!

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 6:42 pm    Загаловак допісу: ну... Адказаць з цытатай

KIRCK пісаў(ла):
Цытата:

Sandstorm

мы вроде с sandstorm нормально ладим!хотя лалим или нет решать ей...
Вярнуцца да пачатку
KIRCK
хэммет

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 7:13 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Алис а ещё че нибудь есть???
где ты их качаешь, кинь ссылу на сам сайт ОК???

Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail MSN Messenger
KIRCK
хэммет

ДопісДаданае: Чц Сак 02, 2006 7:16 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

ребят СОРРИ!!!
не туда написал.

Цытата:
мы вроде с sandstorm нормально ладим!хотя лалим или нет решать ей...

ну тогда вопросов нет!!!

Алиса
РОК-принцесса

Допісы: 1808

ДопісДаданае: Сб Ліп 08, 2006 10:04 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Здесь я!Лады,золотые мои любители готики,пойду вам навтречу...Выползу из склепа и пойду.
2DeadSatanicAngel:
Не обижайся там на наших!Они добрые,просто местами слишком категоричные.Люди,ну потише,плиз!Разбудили меня совсем.Ну нравится человеку--что теперь?!Я согласна с Кирком,не будем уподобляться обезьянам в виде рэпперов.Мы же цивилизованные люди.
Любишь готику?Не вопрос!Я тоже люблю,только не Хима.Если тебе интересно мое мнение,могу только сказать--будь собой. Я люблю готик-металл типа The 69 Eyes--супергруппа.Если надо расслабиться,они на подхвате.Еще как вариант--куча хороших банд:
The Gathering,Forgotten Silence, Elis, Flowing Tears...
Есть готик-дум:My Dying Bride, Tristania, Lacrimas Profundere, Myriads, Silentium...Это--та еще красота.Советую и рекомендую.Помимо Хима в этом мире столько красоты... Smile
2KIRCK:
Я не качаю,это книги мои и моей подруги.Я просто выкладываю,что могу найти.А бывает даже не помню,откуда взяла.Давайте небольшую справочку о готике:
О музыке:
(упоминается и Хим)
Итак: Готик метал начал заpождатся в 95 году, когда появились такие pелизы таких команд: Wish "Monochrome", PL "Draconian Times", Gathering "Mandylion" Lacrimosa "Inferno". Что есть Готик-Метал? Я бы сказал, что это либо утяжеленная фоpма готики (Лакpимоза), Либо сильно смягченный клавишами и чистым вокалом дэт-дум. Отличительные чеpты готик метала: 1) Чистый вокал (Женский бэк-вокал опционален, но обычно пpисутствует) Иногда это может быть облегченный гpоулинг (Хpиплый полуpев) 2) В отличие от готических команд (Я в них не очень силен Smile Гитаpы в готик-метале все-таки выполняют ведущую pоль, тогда как в готике используются либо аккустические гитаpы, либо гитаpы появляются на заднем плане и служат фоном (Decoryah). 3) Живые удаpники. В готике используются либо дpам-машины, либо пеpкуссии. Пpоцент живых удаpников довольно мал. 4) Hастpоение. Если для Дэт-Дума хаpактеpны суицидально- депpесивные настpоения в музыке, то для готик-метала больше хаpактеpны оттенки меланхолии и легкой депpессии. 5) Клавиши. Обязательное пpисутствие. Команды, котоpые сейчас игpают в этом стиле: Wish, Heavenwood, Paradise Lost, Lake of tears, Lacrimosa, Crematory, Theatre of tradegy, EverEve, Children of a lesser god, The Gathering, Phlebotomized, MoonSpell. Очень многие новые команды официально заявляют на своих сайтах, что игpают как pаз готик-метал, что говоpит об этом стиле как стpемительно набиpающем обоpоты. Первый альбом в этом стиле: Wish "Monochrome" (1995)
Gothic metal. Отцами стиля в современном понимании готик металла можно считать группу Lacrimosa (по крайней мере, самым известным отцами). Раньше группа исполняла dark wave вещи, но в 95 году выпустила диск 'Inferno' на котором присутствует уже мощные живые ударные, местами металлические гитары. Этот диск вывел группу не только на готический, но и металлический рынок. В дальнейшем металлические элементы у группы только умножались. Это готическая ветка развития готик металла. (стоит упомянуть еще Dreadful shadows). А металлическая ветвь возникла в результате облегчения дум металл саунда (см. Дум металл), когда в готик-дум-металл группах доля готики стала доминировать. (Lacuna Coil, Theatre of tragedy (9Cool, поздний Tiamat , Flowing tears, Lacrimas profundere, On thorns i lay). В обеих ветках развития использовался в основном чистый атмосферный, часто печальный вокал. Существует также и 3 ветка становления готик металла (здесь будет правильнее сказать готик металл/рока). Можно назвать ее коммерческой веткой, так как группы рождались уже в готовом виде. Все началось в Финляндии с некоего Вилле Валло и группы HIM, которые в 98 году выпустили альбом "Greatest Lovesongs Vol. 666" , и назвали свой стиль love metal (по сути, это и есть готик металл/рок). Сладко-печальный голос Вилле, размеренные, средней тяжести гитары, общая готическо-меланхоличная атмосфера просто взорвали финские металл чарты. Такое событие не могло не всколыхнуть музыкантов по всему миру. Альбомы HIM расходились как горячие пирожки. Естественно, у многих музыкантов проснулась дикая зависть к потугам и заработкам Вилле Валло. И такие коллективы стали множиться в большом количестве. Причем чем позже выходил альбом, тем он был менее агрессивный и тяжелый, мелодии упрощались, опопсялись, металлические гитары стали приближаться к рок звучанию. Так, например, группа HiM превратилась просто в очередной Бэкстрит бойс. Большинство таких групп родилось в Финляндии, и поэтому можно услышать термин финский лав металл. Но некоторые все же сохраняли тяжелые гитары и звучали более приемлемо для рядового металхэда. Представители третьей ветки развития - HIM, Entwine, To/die/for, Charon.
Hесмотpя на обилие pанних gothic rock гpупп на совpеменный готик pок оказали влияние далеко не все из них - Hаиболее очевидны влияния The Sisters of Mercy, Fields of the Nephilim и The Mission, менее очевидны, но все же пpисутствуют влияния Christian Death, All About Eve и Red Lorry Yellow Lorry. Благодаpя мощному всплеску готической музыки в начале восьмидесятых у совpеменных gothic rock гpупп была благодатная почва для pазвития. По меpе pазвития стиля звучание все больше отходило от тpадиционного готик pока, включая в себя все больше элементов дpугих стилей.
Об Интернете и готах:
Некоторые хорошие вещи--
Кроме крупных порталов следует отметить существование крупных региональных готических сайтов во многих странах - в Америке это готические сайты каждого штата, в других странах - более глобальные ресурсы - http://www.gruftieland.de (Германия), http://www.gothic.nu (Швеция), http://www.goth.co.za (Южная Африка) или http://www.gothic.ru (Россия - основан 13 марта 1997 года). Готические сайты достаточно плотно интегрированы - кроме каталогов существуют сотни готических Web-Rings и десятки Gothic Banner Exchange (самые популярные - Internet Underground (http://www.internetunderground.com) и DarkSerene (http://www.darkserene.com), в России тоже есть своя специализированная готическая система обмена баннерами - Russian Gothic Banner Exchange (http://www.gothic.ru/rgbe.htm). С готическими сайтами в Рунете хуже - готов у нас не в пример меньше, но они есть - линки на большинство русских готических сайтов вы можете найти на Russian Gothic Page (http://www.gothic.ru).
Думаю,ссылочки вас заинтересуют.Хоррошие Twisted Evil Пусть в эту темку,но эта инфа будет.Если надо--еще чего подкину.

And the winter moon is bright...
Вярнуцца да пачатку
Праглядзець звесткі Адправіць асабістае паведамленне Адправіць e-mail
HIM-ХИМ
пионер

Допісы: 3

ДопісДаданае: Нд Ліп 09, 2006 5:51 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Фанаты HIMа-обьединяйтесь!!!!!Создамим единый мощный фан-клуб в стране(тел.фаната 5617795)
Вярнуцца да пачатку
HIM-ХИМ
пионер

ДопісДаданае: Нд Ліп 09, 2006 5:53 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Ну ты,Алиса даешь!!!!Такие длинные перлы выдаешь.что их даже лень читать Twisted Evil
Вярнуцца да пачатку
HIM-ХИМ
пионер

ДопісДаданае: Нд Ліп 09, 2006 5:55 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

На этом долбаном сайте есть хотя бы один поклонник HIM?????
Вярнуцца да пачатку
Aleks
админ

Допісы: 2176

ДопісДаданае: Нд Ліп 09, 2006 9:36 pm    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

HIM-ХИМ пісаў(ла):
На этом долбаном сайте есть хотя бы один поклонник HIM?????

Врят ли...
Засуньте себе, ваш гнусный лав мятал... Smile

Aleks
админ

Допісы: 2176

ДопісДаданае: Пн Ліп 10, 2006 6:58 am    Загаловак допісу: Адказаць з цытатай

Цытата:
http://www.gothic.ru (Россия - основан 13 марта 1997 года)

Красивый сайтец...

Паказаць допісы:   
Распачаць новую тэму   Гэтая тэма закрытая, вы не можаце пісаць адказы ці рэдагаваць допісы.    Спіс форумаў :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Гадзінны пояс: GMT
На старонку Папяр.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Старонка 2 з 5

Перайсці:  
Вы не можаце распачынаць тэмы
Вы не можаце адказваць на допісы
Вы не можаце рэдагаваць свае допісы
Вы не можаце выдаляць свае допісы
Вы не можаце галасаваць у апытаннях
Вы не можете прикреплять файлы на форуме
Вы можете закачивать файлы на этом форуме