Попробуй ритм-гитару с перегрузом прибрать по низам, а соло-гитару украсить делэем. И еще на выход поставь лимитер или максимайзер - по-моему, уж очень сильно уровень звука отличается в легкой и тяжелой части. В целом недурно
ЗЫ: Еще че забыл сказать: не стесняйся использовать бэнды и вибрато - немного механистично звучит
Даданае: Чц Снж 09, 2010 6:04 am Загаловак допісу:
в общем так:
1. ритм-гитару пробовал подрезать снизу, но чёт результат маня не удовлетворил поэтому решил оставить так. Хотя согласен -низких слегка перебор
2.Соло. Писано через диджитеч в линию, причём без комбоэмуляции. Там в принципе и дилэй и реверб накручены (в диджитеке), но так как в соло дабл трэк от этих эффектов толку мало. Подскажи как в сонаре группу дорожек создать и я попробую там это дело исправить.
3. По-поводу скачков уровня. Так было задумано, чтобы добавить динамичности..., но возможно я и перестарался . В принципе косяк не существенный и легко устранимый. Можешь попробовать отмастерить.
4. Бэнды свёл до минимума из-за того же дабл трэка, дабы он не звучал размыто (всё-таки опыта мне не хватает в таких делах). Вообще думаю дабл на соло больше постараюсь не писать, уж больно хлопотно, а результат сомнительный. Ещё хочу попробовать написать ещё одну партию соло и сделать её мегоатмосферной, чтоб где-нибудь вдалеке отголоском звучала. Интересно узнать твоё мнение по этому поводу.
В общем критика справедливая и по делу, за что спасибо. -все замечания учту, чтобы в следующий раз сделать лучше
Вопрос по ударным: в чём писал? звучат не плохо, хотя с торчащим хэтом в быстрой части я нихрена сделать не мог
П.С: Свёл за полдня, может и поспешил, но в целом результат сего действа меня удовлетворил больше чем та же луна сведённая за неделю
1. Морриган, мы найдём способ заслать тебе файл -не переживай по
этому поводу, а лучше пиши флейту
2. UA, я рад что тебе понравилось в целом, но хотелось бы узнать что не понравилось в частности
Я никогда не могу писать "на заказ".... Но тут... Музыкой навеяло.Сразу скажу, писалось ночью. Подбирал под размер песни, поэтому полный бред получился.....
Я... Устал
От этого мира
Мира грёз
Я.... Вставал на колени
Я выжил
Но не донёс
Свет...Его ждали в окнах
Церквей - там гаснут огни
Свет - он был нужен многим
Но есть мы - и есть они
Свет - он тьмою бывает
Как гроза уйдёт в облака
Тьма - в ней всё изчезает
Кровь... Но дрогнет рука
Навсегда....
Я знал, будет следом
Что один - один в тишине
Я знал - траурным бредом
Что не положено мне
Знать Бога хотелось
Я восстал -проснулся в мечтах
Так жизнь провертелась
Я узнал, что значит страх
Никогда....
нет - не будет такого
Что господь полюбит меня
Нет знака иного
Чем печать тройного огня
Знать - чем всё закончистя
Вот чего хочется мне
Знать - великое знание
Не достигнет извне
Знать - по книгам, по образу
Что известно двоим
Знать - огню уподобиться
И выйти к своим
Никогда
Я устал....
От этого мира....
Мира снов.....
Не судите строго. переделывать не буду.
Апошні раз рэдагаванае: Морриган (Чц Снж 09, 2010 7:14 pm), усяго рэдагавалася 1 раз
Подскажи как в сонаре группу дорожек создать и я попробую там это дело исправить.
Как группу создать - не помню, но могу предложить назначить нужным трекам выход не на мастер-шину, а на посыл-возврат шину с эффектом. Если надо - сделаю иллюстрацию
Thander пісаў(ла):
Ещё хочу попробовать написать ещё одну партию соло и сделать её мегоатмосферной, чтоб где-нибудь вдалеке отголоском звучала. Интересно узнать твоё мнение по этому поводу.
Мысля положительная. Одобряю Что касается соло-гитары, то можно попробовать расцветить моно-трек хорусом, утеплителями и энхаизерами.
Thander пісаў(ла):
Вопрос по ударным: в чём писал? звучат не плохо, хотя с торчащим хэтом в быстрой части я нихрена сделать не мог
Ударные писал в аблетоне, но с тем же ИЗи-драмером. Просто поджал их немного на выходе плагином youwashock. Могу отдельно хэт записать и отдельно всё остальное.
unknown artist пісаў(ла):
С возвращением, Понедельник. Как там великан? Smile
Спасибо, радость Ужасно соскучился! Великан немного покрылся пылью - была мысль сыграть его с птичьим гитаристом, но че-то не срослось. Собираюсь его записывать
Морриган пісаў(ла):
Чет я послушал и подумал - а флейта туда не вписывается
Смотря какая флейта Я тут давеча побывал на концерте Kostarev Group и был сражен наповал партиями флейты. При этом музыку они играют далеко не самую легкую. Рекомендую, кстати, любителям арифметики и математики - в четырех четвертях у них не так уж много вещей )
Даданае: Пт Снж 10, 2010 4:40 am Загаловак допісу:
1.Морриган, видимо я как то не так читаю, что не вписывается совсем , тема интересная, хотя я расчитывал всего на 16ть строк (в В.Р одна и та же тема по 16 тактов повторяется четыре раза, получается по четыре такта на строку, вот туда я и думал впихнуть текст. Остальное пусть гитара отрабатывает), и простой размер стиха как здесь: http://rockby.net/viewtopic.php?p=35668#35668, думаю понимаешь, о чём я
2.Понедельник, иллюстрацию надо . Насчёт соло-гитары, думаю хватает там эффектов и без этого, не люблю много прибамбасов
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме