| Папярэдняя тэма :: Наступная тэма   | 

| Аўтар | 
		Паведамленне | 

Морриган перчинка

Допісы: 498

| 

Даданае: Нд Вер 28, 2008 12:01 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| shed пісаў(ла): | 	 		  Я как-то раз прочитал в попсовом журнале "Молоток" (взял у сестры , не подумайте ничего плохова!!) про бедных хипанов. Что они толко про них не писали!          они называли их сектантами!! П&do...сы!!!         | 	  

Фыр, во первых  - каждый имеет право на свое мнение, так что не надо называть нехорошими словами всех и вся...Это во первых. А во вторых - не читай то,что не хочешь? _________________ Так говорят, а я не верю | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Раммштайновка ПАНК-королева

Допісы: 1523

| 

Даданае: Аў Вер 30, 2008 7:38 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

а я вот считаю, что нельзя писать свое мнение в СМИ. ибо это субъективный взгляд отдельновзятого человека.группы людей! 

и люди не просвященные читаю такую "не очень правильную" статью и соответственно у них складывается отрицательное мнение о хиппи. 

Да и вообще я считаю, что не стоит писать в СМИ что-то подобное типа описание культуры\субкультуры. Это личное дело каждого, что думать... и к сожалению СМИ учавствуют в формировании мнения самую главну, зачастую отрицательную роль( _________________ Сердцебиение | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Морриган перчинка

| 

Даданае: Ср Кас 01, 2008 5:19 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

Статьи в Сми пишет вполне отдельный человек, и он в этих статьях выражает именно свое мнение.... А если журналист выражает мнение толпы, то зачем тогда все это? _________________ Так говорят, а я не верю | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

shed пионер

Допісы: 25

| 

Даданае: Ср Кас 01, 2008 8:04 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

А затем .если один человек пишет СВОЁ собственное он тем самым поясняет непосвящённым людям что хиппи - мусор и пережиток прошлого (что канешна же неправда).И эти непосвещенные с ним согласны .Ведь они их даже в глаза не видели...А  у них уже сложилось отрицательное впечатление...Вот так-то вот   _________________ Нормальность-худшая форма сумасшествия. | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Ekilla2 пионерка

Допісы: 10

| 

Даданае: Чц Кас 02, 2008 3:09 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

Хиппи живыыыыы!!!!!!   _________________ How can I be lost if I got no way to go??? | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Злобный Холодильник ХЕНДРИКС

Допісы: 1324

| 

Даданае: Чц Вер 17, 2009 6:26 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| Ekilla2 пісаў(ла): | 	 		  Хиппи живыыыыы!!!!!!   | 	  

Они живы у многих в душе и это главное. Ведь что бы не говорили, а у этого движения было много чего хорошего.  Впервую очередь их мечта, а мечта делает человека всесильным. Этого сильно не хватает в наш век поголовного материализма и потребительского отношения к жизни. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Alik punk

Допісы: 1004

| 

Даданае: Пт Вер 18, 2009 5:35 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

они наверное только в душе и живы. Не знаком ни с одним действительно хиппи _________________ http://www.punkzone.org/user/Alik

| 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Dunkelheit перчинка

Допісы: 343

| 

Даданае: Сб Вер 19, 2009 1:15 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| Злобный Холодильник пісаў(ла): | 	 		   	  | Ekilla2 пісаў(ла): | 	 		  Хиппи живыыыыы!!!!!!   | 	  

Они живы у многих в душе и это главное. Ведь что бы не говорили, а у этого движения было много чего хорошего.  Впервую очередь их мечта, а мечта делает человека всесильным. Этого сильно не хватает в наш век поголовного материализма и потребительского отношения к жизни. | 	  

Истину глаголишь)) _________________ Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а, расправив крылья, летишь ввысь. (с) Р.Бах | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Морриган перчинка

| 

Даданае: Пн Вер 21, 2009 5:35 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| Alik пісаў(ла): | 	 		  | они наверное только в душе и живы. Не знаком ни с одним действительно хиппи | 	  

Теперь знаком   _________________ Так говорят, а я не верю | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Alik punk

Допісы: 1004

| 
		 | 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

|