просто здесь люди играют иногда друг с другом так сказать понимаешь ))
я сыграю допустим гитарноую партию аккустическую , потом запись выложу , кто то к моей записи добавит еще гитару , кто то барабаны , кто то может быть вокал добаит , басс , понимаешь ????
Пожалуй я могу ответить - лично я когда играю чужие песни, повышаю квалификацию, учусь чему-нибудь новому, ищу более простые способы звукоизвлечения и т.п. Ну а если вдвоем(втроем и более) играть - приходится еще больше совершенствоваться иначе ничего дельного не выйдет. Именно для этого оно и нужно.
Даданае: Нд Лют 10, 2008 10:30 am Загаловак допісу:
jesvs пісаў(ла):
просто здесь люди играют иногда друг с другом так сказать понимаешь ))
я сыграю допустим гитарноую партию аккустическую , потом запись выложу , кто то к моей записи добавит еще гитару , кто то барабаны , кто то может быть вокал добаит , басс , понимаешь ????
Ток давай начнём с барабанафф))) а песьню наверно пофіг какую, я тока скачаю её заслухаю,
кто барабаны пісать будет, я ілі ты?
я бы возложил на тебя барабаны ))))
а вот начсет просто послушать - не прально , надо понять как она играется и еще нам необходим басс , его сложнее будет прописать немного ,
еще проблема втом что я не могу гитару к компу подключать . могу тока с комбика записать , так что придеться тебе начинать и тебе нужно выбрать какой гитарой ты будешь выступать из двух ,
в гитар про посмотри ) и отпиши _________________ rock`x`roll
Даданае: Аў Лют 19, 2008 11:03 am Загаловак допісу:
jesvs пісаў(ла):
я бы возложил на тебя барабаны ))))
а вот начсет просто послушать - не прально , надо понять как она играется и еще нам необходим басс , его сложнее будет прописать немного ,
еще проблема втом что я не могу гитару к компу подключать . могу тока с комбика записать , так что придеться тебе начинать и тебе нужно выбрать какой гитарой ты будешь выступать из двух ,
в гитар про посмотри ) и отпиши
Ну я імел ввіду не просто послушать а попробовать снять гітарную партію. Кажись чёто получилось. Посмотрю ещё в гитар про. В принципе я басуху могу достать и записать, но лучше будет если это сделает ктото другой))
Кстати, а импровизация допускается?)))
ну что теперь сыграй первую часть трэка до 18 квадрата ))
и выложи , тока давай без примочек . только если немного задержки delay , потом я наложу свои 17 квадратов на твои . посмотрм что получиться и будем думать )))
и вот еще что там в квадрате 27 играем только по 5 струне 4 лада , без 2 струны 1 лада , это для меня сложно очень , ну хотя если можешь пиши как есть )))[/img] _________________ rock`x`roll
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме