Папярэдняя тэма :: Наступная тэма |
Аўтар |
Паведамленне |
Алиса РОК-принцесса

Допісы: 1808
|
Даданае: Аў Жнв 21, 2007 10:07 pm Загаловак допісу: |
|
|
Цытата: | В большинстве, думаю, всем было плевать на хим... Особенно с трибун, где почти ничего не было слышно... ну играют и играют там себе что-то, а мы ждём - металлику... |
Предположу,что да Конечно,найдется пара-тройка херок,которые приперлись туда ради Хима,но остальные...Я тут их видео 99 года посмотрела,живуху.Эх,завидую...
Цытата: | На другом концерте туборг гринфеста у линкин парка на разогреве вообще была эмо-группа. |
По поводу линкинов почти не удивляюсь,потому что жанр сходный...  _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Раммштайновка ПАНК-королева

Допісы: 1523
|
Даданае: Чц Жнв 23, 2007 6:31 am Загаловак допісу: |
|
|
Алиса пісаў(ла): |
По поводу линкинов почти не удивляюсь,потому что жанр сходный...  |
 _________________ Сердцебиение |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

Допісы: 1808
|
Даданае: Чц Жнв 23, 2007 9:44 pm Загаловак допісу: |
|
|
Слишком уж большое количество фанов "не того направления" появилось у линкинов в последнее время.А с другой стороны--что мы хотели?Если эмо--это там где дико орут и поют суицидальные песни--это про них...  _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Кинжал муза

Допісы: 934
|
Даданае: Ср Жнв 29, 2007 12:25 am Загаловак допісу: |
|
|
Мой самый любимый альбом S&M _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Omega_Lioness пионерка

Допісы: 19
|
Даданае: Ср Жнв 29, 2007 1:45 pm Загаловак допісу: |
|
|
А я слушаю все их альбомы вперемешку))) _________________ "Не плачь, не жалей, не зови...
Слабому - плеть, вольному - воля..." (С. Маврин) |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
ПКА перчинка

Допісы: 350
|
Даданае: Чц Жнв 30, 2007 8:47 am Загаловак допісу: |
|
|
У меня St.Anger и Metallica(Black album) самые наилюбимые  _________________ God gave ROCK & ROLL TO YOU! |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Omega_Lioness пионерка

Допісы: 19
|
Даданае: Пн Вер 03, 2007 12:00 pm Загаловак допісу: |
|
|
Ну в принципе я согласна)
А я вот Reload врубила  _________________ "Не плачь, не жалей, не зови...
Слабому - плеть, вольному - воля..." (С. Маврин) |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
ПКА перчинка

Допісы: 350
|
Даданае: Пн Вер 03, 2007 3:17 pm Загаловак допісу: |
|
|
Metal Up Your Ass!
 _________________ God gave ROCK & ROLL TO YOU! |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Nirvanovec бэк вокал

Допісы: 103
|
Даданае: Пт Сак 07, 2008 6:54 pm Загаловак допісу: |
|
|
Metallica супер особенно песня The Unfergiven и The UnfergivenII _________________ Nirvana forever |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Nirvanovec бэк вокал

|
Даданае: Пт Сак 07, 2008 8:00 pm Загаловак допісу: |
|
|
18 июля состоится концерт в Питере _________________ Nirvana forever |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Nirvanovec бэк вокал

|
Даданае: Пн Сак 10, 2008 5:15 pm Загаловак допісу: |
|
|
Дорогие Фанаты величайшей группы, ответьте мне пожалуйта у вокалиста группы металлика есть голос? и на сколько он хорош. я сам металику не слушаю, а спрашиваю потому что мне на теме рамштайн Paul(DbIBa) говорит что у рамштайна голос лучше чем у металики а мне далеко не верится. _________________ Nirvana forever |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Aleks админ

Допісы: 2176
|
Даданае: Пн Сак 10, 2008 9:27 pm Загаловак допісу: |
|
|
Цытата: | Дорогие Фанаты величайшей группы, ответьте мне пожалуйта у вокалиста группы металлика есть голос? и на сколько он хорош. я сам металику не слушаю, а спрашиваю потому что мне на теме рамштайн Paul(DbIBa) говорит что у рамштайна голос лучше чем у металики а мне далеко не верится. |
Это всё на любителя, и спорить бессмысленно... Мне тоже теперешний голос не нравится хэтфилда - слишком злоупотреблял алкоголем джеймс.
Цытата: | Metallica супер особенно песня The Unfergiven и The UnfergivenII |
Одни из самых попсовых песен.
Damage Inc. - вот это песня  _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Мариус продвинутый
Допісы: 53
|
Даданае: Аў Сак 11, 2008 10:26 am Загаловак допісу: |
|
|
Думаю каждый уважающий себя рокер должен послушать эту группу. Они действительно добились огромного успеха. Они играют в первую очередь не для денег, а для себя, в своё удовольствие. И заметьте помогают молодым талантливым бандам. В общем мое почтение этой великой группе, хотя мне мало у них песен нравится. _________________ Life to ride
Ride to life |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Aleks админ

Допісы: 2176
|
Даданае: Аў Сак 11, 2008 12:21 pm Загаловак допісу: |
|
|
Мариус пісаў(ла): | Думаю каждый уважающий себя рокер должен послушать эту группу. Они действительно добились огромного успеха. Они играют в первую очередь не для денег, а для себя, в своё удовольствие. И заметьте помогают молодым талантливым бандам. В общем мое почтение этой великой группе, хотя мне мало у них песен нравится. |
Ради чего они играют - вопрос уже спорный. Вспомнить хотябы как Ларс Ульрих судился с Напстером, за то что те бесплатно металлику в мп3 распространяли, после чего многие фанаты отвернулись от метлы. Типа денег им мало.
http://youtube.com/watch?v=fS6udST6lbE _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
jesvs музыкант

Допісы: 175
|
Даданае: Аў Сак 11, 2008 2:02 pm Загаловак допісу: |
|
|
сначала alcoholica жгла как могла ))))
Вярнуцца да пачатку |