| Папярэдняя тэма :: Наступная тэма   | 

| Аўтар | 
		Паведамленне | 

EVA Госць

| 

Даданае: Сб Сак 19, 2005 8:41 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

2 Aleks

Ну благодарить пока не стоит   , я ведь пока еще ничего не дала.

Чесно говоря, мне за это ничиго не платят, даже скорее наоборот, но надеюсь что в будущем все изменится. Я сама родом из Минска. Но уже как 2 года покинула его. Скучаю...  

2 red cobra of desire

Я скорее политолог-социолог. Музыкой интересуюсь на уровне любителя. Работаю в данный момент над проблемой нарушения прав человека в Беларуси. К сожалению мою работу не могу показать. Так как там находится много информации, которая многим может не понравиться(надеюсь понимаешь о ком я). | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

red cobra of desire учитель

Допісы: 758

| 

Даданае: Сб Сак 19, 2005 10:41 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| Цытата: | 	 		  | К сожалению мою работу не могу показать. Так как там находится много информации, которая многим может не понравиться(надеюсь понимаешь о ком я). | 	  

это ж ясен перец, я спрашивал про другие работы, ну, менее щепетильные для некоторых граждан. какую-нибудь статью в журнал (газету) или типа того   

Если не секрет, очень взрывоопасная работа получается? а то мне из Первопрестольной только Кремль видно, а телеящику я не доверяю   _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

EVA Госць

| 

Даданае: Сб Сак 19, 2005 11:31 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| Да ничего себе получается. Там что-то смеси биографии(ох, над ней пришлось попахать) и самих нарушений.  Особенно много инфы получилось из места его рождения. Вот это было забавно. Послушать от соседей. Чесно говоря, у меня уже на пэуны тэмбр голаса алергiя. Много прослушивать пришлось. Получилось давольно интересно. | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Aleks админ

Допісы: 2176

| 

Даданае: Сб Сак 19, 2005 11:45 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| А откуда сейчас...? Пишешь?... С какого города какой страны? | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

red cobra of desire учитель

Допісы: 758

| 

Даданае: Сб Сак 19, 2005 11:50 pm    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

EVA а много людей опросить пришлось лично? на контакт как идут? не боятся? _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

Aleks админ

Допісы: 2176

| 

Даданае: Нд Сак 20, 2005 12:06 am    Загаловак допісу:  | 
				     | 

| 

| red cobra of desire пісаў(ла): | 	 		  | EVA а много людей опросить пришлось лично? на контакт как идут? не боятся? | 	  

Дай и я попробую догодаться... Ева не говорит, для чего она это делает (в большем числе случаев имея дело со средне-статистическими гражданами)... 

Вот мы так пишем что-то в форуме и за нами, например, вполне реально может кто-то следить... Или это у меня уже мания преследования развивается... Вобщем плохо это плохо... | 

| 

| Вярнуцца да пачатку | 
		 | 

| 

|