Даданае: Ср Лют 21, 2007 11:07 am Загаловак допісу:
Играл. Летом 2006 года в Эрмитаже. С Государственным симфоническим оркестром..
У меня даже есть этот концерт )))))))))
Вся группа в костюмах )) _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Даданае: Пн Лют 26, 2007 8:37 am Загаловак допісу:
Не знаю.. у них тур начинается в апреле, вроде как.. Доца (барабанщик) говорил, что они поедут на Украину. Т.е. тур начнется с Украины, ну а дальше не знаю, куда они поедуть )) _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Даданае: Нд Сак 25, 2007 5:27 pm Загаловак допісу:
sun пісаў(ла):
Скоро выйдет новый фильм (или уже вышел) с участием Шевчука - "Антонина обернулась", в котором ЮЮ сыграет роль свихнувшегося поэта ))
Фильм "Антонина обернулась" (реж. Григорий Никулин) появится на экранах осенью 2007г.! помимо Шевчука в фильме играют Эра Зиганшина ("Снежная королева", Небесные ласточки, "Не делайте бисквиты в плохом настроении"), Сергей Дрейден("Русский ковчег", "Папа".«Окно в Париж») и др.
Я пару раз присутствовала на съемках, впечатлений масса!!! Юрий Шевчук там просто божественен, играет ненормального Аркашу, у которого существует своя философия жизни. Вообщем, это нужно увидеть, словами не передать Еще Шевчук написал песню к этому фильму, она так и называется "Антонина обернулась", советую послушать! и уж точно сходить на фильм!
Даданае: Нд Сак 25, 2007 5:59 pm Загаловак допісу:
Слушате, а когда ДДТ в Минске будет? Кто-нить знает? Помнится, последний раз выступали с новым альбомом "Пропавший без вести". Но как давно это было!..
ЗЫ: sun, отличная подпись)) _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Даданае: Сб Сак 31, 2007 1:15 pm Загаловак допісу:
А кто-нить знает соляки из песен ДДТ? Я ищу сейчас из "В последнюю осень"... _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
1|--7--5-3-2-0-----------------0--------
2|-----------------3-1-0------1----4----
3|-----------------------2---2-----------
ДДТ -- Вальс _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме