-Привет!
-Привет, малыш. Давно не виделись.
-Как жизнь?
-Уже нормально.
-А что, что-то было плохое?
-Да так.
-Ну рассказывай, мы же...друзья...
-Не могу...
-Понимаю...А помнишь мы могли любые секреты друг другу доверить? Помнишь, мы не могли прожить и часа друг без друга?
-Да, помню. Именно поэтому у меня были проблемы..проблемы внутри меня. Что-то доставляло мне боль. Ты! Как выяснилось потом. Я тебя ещё люблю, и не могу смириться с нашим расставанием.
-Так. Ты мне скажешь что случилось? Почему ты бледный?
-Месяц назад мы расстались, я думал переживу. Но!...не смог. Я тебя видел с парнем и вспоминал как я был на его месте. Я не понимал того, что я губил. Потом я заметил, что ты сидишь в этом парке каждый вечер...
-Как ты заметил? Ты следишь за мной?
-...Нет...Помнишь как мы с тобой тут гуляли? Я каждый день посещаю его, именно то место, где мы с тобой...
-Не надо. Лучше не вспоминать. Не открывай раны в сердце. Я здесь тоже сижу...потому что я не могу забыть тебя, я даже с парнем рассталась.
-Так вот, я стал тебя замечать в этом парке, но не мог подойти, боялся открыть свежие раны на сердце.
-Да, я когда тебя видела, по той же причине не могла подойти...Не понимаю как я решилась подойти к тебе сегодня...
-Столько воспоминаний сразу. Помнишь это дерево? Тут я тебе признался первый раз в любви. Я до сих пор помню тот тёплый осенний вечер, красивое вечернее небо.
-Да, я помню! Я тогда сказала тебе, что хочу научится летать, и ты сказал, что обязательно купишь самолёт, когда разбогатеешь, и увезёшь меня навстречу закату.
-Ой, что-то слёзы...Я помню, как робко я брал твою руку в тот день...
-Да, мне тоже было немного не по себе, ты такой красивый и хороший, взял мою руку, потом говорил нежные слова...
-А помнишь потом ночью мы сидели вот на том пригорке? Я пел тебе красивую песенку. Прохладный ветерок обдувал твои волосы.
-...
-Так вот, мы отвлеклись. Потом я не мог совладать с собой. Я умирал каждый день, и воскресал на утро. Сегодня дата....Знаешь какая?
-Ой, точно, малыш. Сегодня как два года, когда мы первый раз тут побывали. Ах, а то я и думаю, почему ты вспомнил тот вечер.
-Да...может повторим...давай проведём этот последний вечер вместе...
-Почему последний?
-Просто так вышло, что...ааааа....
-Что с тобой? Откуда у тебя кровь на лице?
-Не важно. Мне уже лучше. Так проведём?
-Незнаю. Уже много воды утекло с того времени.
-Извини, я не буду больше спрашивать тебя такие глупости. Прости.
-Нет, ты что? Это не глупости! Просто мне стыдно посмотреть в твои глаза.
-Почему?
-Незнаю, я тебя бросила и сама теперь жалею.
-Да ладно тебе, я на тебя не злюсь, ты же знаешь, я всё тебе прощу.
-Что у тебя с голосом? Почему он дрожит? С тобой явно что-то не то. Объясни!
-Не время пока.
-Малыш!
-Извини.
-Я настаиваю!
-Нет. Позже.
-Хорошо, только ради тебя.
-Как тут приятно. Помнишь, как мы гуляли потом? Я помню, был уже ноябрь. Лёгкий снежок падал с неба. Снежинки тогда будто закружились в вальсе. Мы обнимались на этом месте, где стоим сейчас.
-Я помню. Казалось, что остановилось время. Снежинки падали неохотно, мы стояли под голыми деревьями. Было холодно, но мы не чувствовали холод. Тогда любовь сжигала нас.
-Да, я....помню....как больно...
-Нет! Или ты мне сейчас объяснишь что с тобой, или мне придётся уйти...
-Ладно. Я выпил смертельную дозу медленного яда.
-Что? Что ты сделал?
-Я не мог больше жить без тебя. В течение 3 часов я должен умереть. Осталось часа два.
-Малыш? Нет! Что ты наделал?
-Извини.
-Как ты не понял...Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.
-Как давно я от тебя этого не слышал. Особенно так откровенно. В тот вечер мы были на седьмом небе, мы повторяли эту фразу почти всё время. Это было прямо из глубин сердца
-Нет! Почему?
-Прости. Так надо было.
-Я тебя люблю, глупенький!
-Уже поздно что-либо менять.
-Я теперь тоже умру, я не оставлю тебя.
-Не надо. Сделай мне подарок. Ты должна жить и радоваться. Проживи, ради моей души, проживи...просто будь счастливой.
-Как я теперь буду счастливой? Я теперь этого никогда не забуду.
-Уже темнеет.
-Не заговаривай мне зубы!
-А помнишь как мы хотели назвать наших детей?
-Нет!...Не надо...Пожалей меня...
-Прости. Я так и не выполнил обещния, я так и не отвёз тебя навстречу горизонту.
-Я чувствую твою ладонь. Ты берёшь её так же робко, как тогда. В первый раз.
-Я тебя люблю...
-Такое ощущение, что я вернулась на два года назад. Такое чувство, что я слышу это впервые.
-Какое небо красивое. Солнце садится образуя вокруг себя красную пелену. Похоже на то, как моё сердце умирает от любви, когда я рядом с тобой.
-Да, а знаешь, как я хочу научиться летать?
-Ничего. Летать невозможно. Как бы было хорошо, если бы мы отправились навстречу багровому закату.
-А в прошлый раз ты обещал меня увезти на самолёте...
-Извини, но теперь это невозможно...
-Смотри, какая красивая птица. Да она не одна. Их двое. Мальчик и девочка, наверно у них любовь...как у нас...
-Да, как же приятно реять в осеннем воздухе, над этим парком, прорывать время и пространство, растворится в этой кровавой дымке заката.
-Уже сильно стемнело.
-Да, пойдём на пригорок.
-Пошли, как два года назад.
-Какой же приятный ветер. Он опять тревожит твои волосы. Как же ты прекрасн.....аааа....
-Не надо....пожалуйста...Ты мне нужен.
-Какой же красивый вид. Ветер тревожит листья, а они отдают ему приятным шелестом. А какой приятный запах реет в воздухе.
-Зай, мне холодно. Обними меня...Последний раз...
-Ты вся дрожишь. У тебя тушь растеклась от слёз. Боже, какие у тебя холодные руки.
-Согрей их своими руками.
-Конечно, дорогая.
-Я чувствую как уходит из тебя жизнь. Как медленней бьётся твоё сердце. Как дрожит твой голос...за что?
-Малыш, не плачь. Мне от этого становится больнее.
-Поцелуй меня!!!
-Какие у тебя холодные губы. Ты сейчас как кусочек льда. Я тебя люблю.
-Я тебя тоже. Солнце почти село.
-Как приятно ветер обдувает нас.
-Да...ты прав...Как два года назад...
-Два.......
И тут оборвался его пульс........
Даданае: Пт Сак 16, 2007 8:31 pm Загаловак допісу:
блин..красиво написано...чувственно так...другу респект...он своим рассказом довел меня чуть ли не до слез,ибо я сентиментальный человек...попробовала представить такую ситуацию...стало ужасно больно от мысли о потере дорогого человека _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
Даданае: Сб Сак 17, 2007 3:58 am Загаловак допісу:
реально красиво....
____заценьте мой стишок_____
он не супер и рифма скачет......но всё же
Сердечная боль – рана любви
Ты хочешь - его себе забери,
Но запомни слова,
Зря ты чужое себе прибрала.
Если хочешь любви
Ты крепче его люби,
Чтобы, такая как я
У тебя, его не увела.
Да! Я стерва, но он мой
И запомни он не твой герой.
Я его сотворила
Не для того, чтоб ты его любила!
Ты слепа, как крот
Ты думаешь, что он идиот?!
Наставляешь ему рога,
Скажи спасибо, что я молчу пока.
Время настанет
Он правду узнает:
Может быть я настучу,
А может у него сердце оттает,
Хм, кто знает!
Только теперь ты слушай сюда
Надписи в школе сделала я!
Смотреть не могу, как парень страдает,
Руки режет, что делать не знает.
Помнится мне, он был не такой….
Весёлый, задорный, угарный, шальной.
Что же ты сделала с ним малолетка!
Чуть ли не вены режет, пальцы пихает в розетку.
Он же был панк, ты этого не знала?
Нафиг ты ему про этих ЕМО внушала?
Вырезать имя твое он хотел,
Но боялся расстаться,
С раной в сердце на всю жизнь остаться…
Вырезал он просто букву Л.
Пока это Лера, но ты погоди,
Очнется сердце у него в груди.
Ведь имен на Л не одно,
Ведь в этот список вошло и моё.
Валерия… вспомни мои слова….
В жизни любовь только одна!
Не зря тогда я тебе это сказала.
Время понять наконец-то настало!
Ты к своему Женечке лесом вали,
А от моего Никитоса руки прочь убери! _________________ Сердцебиение
Даданае: Нд Сак 18, 2007 2:37 am Загаловак допісу:
Добротное мыслеизложение... Но не в моем ритме. И не в топике!
Негатив в норме - hard life - hard lyrics...
Но есть то, за что я бы тя пожурил, будь ты моей близкой знакомой.
Вот. _________________ I have a smile. But inside...
Даданае: Пн Сак 19, 2007 1:20 am Загаловак допісу:
2Хисант: не горячись... попробуй по-другому отнестись к любви (в частности). Нельзя ж так сразу - и нах послать... Хотя нахвиг тебе советы - ты и так умней двоих... _________________ I have a smile. But inside...
Даданае: Ср Сак 21, 2007 1:55 am Загаловак допісу:
Цытата:
По-другому - это как? С другой стороны? "Не получилось с лица - попытай счастья в заднице, ой, пардон, это и была ваша задница!?" (с).
У людей есть и другие прекрасные части тела, помимо лица и задницы, например руки, колени... Необязательно смотреть и обращать внимание только на черное и белое. Ладно, не мне тебе советовать.
Цытата:
Хотя нахвиг тебе советы - ты и так умней двоих...
Цытата:
скорее мудрее =) просто битая уже не раз =) хоть и 15.
Вот-вот... Оно самое... И твои слова это подтверждают. Но тебе есть куда расти. _________________ I have a smile. But inside...
Самие оригеналние слова каторе я слышала "Я тебя люблю поэтому не могу остаться на ночь" и "Я тебя люблю за то что ты такая красивая,умная и за то что ты всегда меня прощаешь" _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме