Русский рок:
Зоопарк, ДДТ, Аквариум, КИНО, Алиса, Секрет, Сранные игры, Пилот... это первый список, которые мне нравятся. _________________ Long Live Rock'n'Roll
Большую роль в моей жизни сыграл русский рок, воспитал меня во многом... Это Кино, ДДТ, Агата Кристи, Крематорий, Кукры, Сектор, Алиса, КиШ... и до сих пор слушаю! и с удовольствием. _________________ И сошлись они в бою...
Даданае: Пн Лют 12, 2007 5:23 am Загаловак допісу:
MaXi пісаў(ла):
Моножество групп у меня есть,но всёже хотелось напомнить вам об одной из них - Крематорий. Хотелось бы поговорить на эту тему,потдерживаете?
Да тут все как-то Крематорий не очень любят. Может просто не все понимают тексты Григоряна. Но мне лично такое восприятие мира но душе. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Агату не очень далюбливаю _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
АРИЯ АЛИСА ПилОт Агата Кристи Земляне Воскресенье _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Даданае: Пт Лют 16, 2007 8:40 am Загаловак допісу:
[quote="reed"]Пилот только старый хорош помоему.
Вотэто раньше был драйв!!!
чичас както спокойно уж очень [/quоte]
Да не сказалбы,просто они выходят с переменным содержанием,ну допустим альбом "Война" и "рыба,крот и свинья",ониже совершенно разные по консистенции,так и последний альбом "Ч.Б." тоже более спокойный...
Вы не можаце распачынаць тэмы Вы не можаце адказваць на допісы Вы не можаце рэдагаваць свае допісы Вы не можаце выдаляць свае допісы Вы не можаце галасаваць у апытаннях Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме