JAMES KOTTAK — беженцам: «Сначала наведите порядок в своей жо...» - новости на :::RockBy.Net:::

JAMES KOTTAK — беженцам: «Сначала наведите порядок в своей жо...»

 
Бывший барабанщик SCORPIONS и нынешний участник KINGDOM COME James Kottak продолжает выражать непопулярное мнение в своём аккаунте Twitter. На этот раз он сообщил, что иммигрантам, которые надеются получить в США грин-карту, сначала лучше бы подумать о том, чтобы навести порядок в собственной стране.

Рокер написал:

«Ребята, вы хотите жить в моей стране. А может, вы постараетесь и сначала наведёте порядок в своей ж. мира, прежде чем возлагать на честных американских налогоплательщиков типа меня дополнительные расходы? За последний фискальный год я уплатил в налоговую $38000. А вы сколько уплатили?»

Несколько позже он разразился дополнительным твитом, в котором сообщил:

«Пацаны, Америка — лучшее место на всей земле! За свою жизнь я побывал более чем в 85 странах, и скажу вам честно: они все сосут. Мы живём в самой опупенной стране в истории!»

И чуть позже слегка поправился:

«Ну ладно, Германия не сосёт. Вообще не прямо уж все сосут. Я просто не помню, чтобы мне что-то нравилось за границей».

За последние полгода Kottak также выражал своё недовольство в адрес рекламы с неграми, женщин в правоохранительной системе, межрасовых браков, сомневался в реальности глобального потепления, и назвал всех, кто не согласен с политикой Дональда Трампа, «засранными коммуняками».
#Kottak #Rock #_Rock
Крыніца - DARKSIDE

      Новости в тему: