IN THIS MOMENT попали в саундтрек фильма Джон Уик - 4 - новости на :::RockBy.Net:::

IN THIS MOMENT попали в саундтрек фильма Джон Уик - 4

Сегодня Lakeshore Records выпустят "John Wick: Chapter 4 - Original Motion Picture Soundtrack" dс оригинальной музыкой Tyler Bates ("John Wick", "Guardians Of The Galaxy") и Joel J. Richard ("John Wick", "The Andromeda Strain").

Bates продюсировал песни Lola Colette с Nick и Sam Wilkerson из WHITE REAPER, а также IN THIS MOMENT, которые также попали в фильм.


01. Big Wick Energy
02. Nowhere To Run (Lola Colette)
03. Sand Wick
04. Change Your Nature
05. Continental Breakfast
06. Wick In Osaka
07. High Table In Osaka
08. A Grave Accusation
09. Grief On A Train
10. I Would Die For You (IN THIS MOMENT)
11. Of Mincing & Men
12. A Grave Situation
13. To Get Back In
14. Killa's Teeth
15. Ambition And Worth
16. Dog Lover
17. JW, Loving Husband
18. Stairs Arrival
19. Marie Douceur, Marie Colère (Manon Hollander)
20. John Wick Rises
21. Paris Radio Intro
22. Chess Club
23. Urban Cowgirl
24. Quite The Mess You've Made
25. The Ex Ex
26. The Ex Ex Chapter 3
27. Arc De Triomphe
28. Wrong Train
29. Sacré-Coeur Sunrise
30. Pistol Procession
31. Ten Paces
32. Twenty Paces
33. Helen A Handbasket
34. Eye For An Eye (Rina Sawayama)
35. Cry Mia River
#In_This_Moment #InThisMoment #IndustrialRock #Industrial_Rock #AlternativeMetal #Alternative_Metal #MetalCore #Metal_Core .
Крыніца - DARKSIDE