Неплохая группа, бывает тянет послушать, под настроение и на любителя _________________ Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива...
Люмен-земляки!!Я их обожаю!!! _________________ Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одного цвета,
У нас на двоих одна сигарета,
Мы самые сраные осколки лета...
Скажу честно! Мне это группа не чень нравиться... хоть они и пацифисты! Ну не, это мое мнеие. Они мне тоже земляки, я Тема даже лично знаю, и они знают, что они мне не нравятся. _________________ Long Live Rock'n'Roll
Ну судя по одной аватаре с сердечками, другого я и не ожидал.
Сердечки - это всё хрень собачья! Ты песни послушай, думаю понравится!
Вобще группа прикольная. Слушаю частенько, но песни нравятся не все. Любимые: Fxxxk off!!!, Катёнки, Бабочка, Кофе, Сид и Ненси, Моё время, Волк, Сколько, Три пути. Вот.
А кто-нить слышал группу "Мёртвые дельфины"? В частности альбом "Одуванчики для канареек". Почему-то мало кому нравится, а меня вот прёт.... _________________ Так много сделано ошибок, так мало пройдено дорог...
Самое хреновое, что потчи все (если не все) вступления и проигрыши они свиснули и очень нагло это сделали. Сам лично сравнивал. _________________ Long Live Rock'n'Roll
Группа действительно на любителя. У меня их целый mp3шник на компе валяется но слышал всего пару песен, и то которые посоветовали. Вот мне например песня Государство понравилась да и то только потому что видел их концртную запись с нашествия 2006 а так по мне больше агрессивный рок. Например поган
Легенький рочок...
Агась. Аки пух лебяжий, легенький! Особенно песня "Государство". Легкая как по исполнению, так и по смысловой нагрузке. Аж "Звери" рядом не валялись. _________________ Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасную воду!!!
(Маяковский)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum